ekatrin
Опубликовано: 23:01, 08 январь 2020
Новости

Политическая партия представляет предполагаемое свидетельство Сон Ха Йе, используя схему манипуляции + ответы агентства

Политическая партия представляет предполагаемое свидетельство Сон Ха Йе, используя схему манипуляции + ответы агентства
Вновь формирующаяся политическая партия представила предполагаемое свидетельство компании N Star, PR-агентства агентства Сон Ха Йе Plus Media, с использованием манипулирования цифровыми диаграммами.

Программа журналистских расследований SBS «Неотвеченные вопросы» ранее транслировала эпизод о манипулировании цифровыми диаграммами 4 января.

В этом эпизоде нынешние и бывшие представители индустрии развлечений анонимно рассказали о методах манипулирования цифровыми диаграммами. Они сказали, что программы используются для автоматического создания учетных записей музыкальных сайтов, а программное обеспечение используется для запуска нескольких компьютеров на одном устройстве. Затем программы и макросы запускаются на компьютерах и мобильных телефонах, чтобы автоматически воспроизводить песню на тысячах учетных записей одновременно.

Политическая партия представляет предполагаемое свидетельство Сон Ха Йе, используя схему манипуляции + ответы агентства

8 января подготовительный комитет по созданию Right Solid Part провел пресс-конференцию в Национальном собрании и продемонстрировал 25 мая 2019 года видео сотрудника компании N Star, исполняющего песню Сон Ха Йе «Your Regards» быть похожим образом.


Комитет отметил, что песня постоянно поднималась в чартах после даты, когда было снято это видео, поместив №35 на дыню 29 мая, №27 6 июня, №15 10 июня, №6 20 июня, №5 от 27 июня и №2 от 1 июля.

Пресс-секретарь Ким Гын Тэ прокомментировал: «Обвинение и полиция не должны сейчас расследовать Пак Кён, а должны расследовать агентство Сон Ха Йе. Агентство Plus Media и PR агентство N Star Company».

Ким Гын Тэ продолжил: «Адрес электронной почты этого сотрудника компании N Star, который пытался манипулировать цифровыми диаграммами, такой же, как и у двух репортеров, которые написали рекламные статьи для интернет-СМИ. Попытка манипулировать общественным мнением мешает обществу доверия и вредит справедливости».

Партия «Right Solid Part» также объявила о планах сообщить «Plus Media» и компании «N Star» в прокуратуру Сеула.

В ответ Plus Media заявила, что рассматривает судебный иск против Right Solid Part за подачу неподтвержденных требований.

Агентство добавило: «Мы никогда не занимались бизнесом, связанным с манипулированием графиками, с компанией N Star, которая, как говорят, снимала видео и скриншоты, представленные Right Solid Party, и мы планируем также предпринять судебный иск против компании N Star.

«Мы не проводили каких-либо манипуляций с картами в отношении Сон Ха Йе, и мы будем продолжать предпринимать решительные действия в отношении обвинений в манипулировании картами», - заключает заявление.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Ха Йе, Plus Media