ekatrin
Опубликовано: 22:43, 08 январь 2020
Новости / Новинки

Пак Ши Ху ведет переговоры со звездой, как ведущая новой исторической драмы

Пак Ши Ху ведет переговоры со звездой, как ведущая новой исторической драмы
Пак Ши Ху ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль в грядущей исторической драме TV Chosun!

8 января представитель театральной индустрии сказал Ilgan Sports: «Пак Ши Ху, как утверждается, снимется в главной роли в телевизионной драме Чосон «Ветер и облака и дождь» (буквальное название)».

После сообщений представитель Пак Ши Ху пояснил: «[Драма - это] проект, в котором он сейчас ведет переговоры с продюсерской компанией».

Если Пак Ши Ху примет эту роль, он будет играть роль величайшего гадалки и физиономиста Чосона Чхве Чхон Чжон. Он герой бурных времен и царь народа Чосон. Чхве Чхон Чжон обладает великими амбициями построить новую нацию после свержения Чосон, которая была разрушена людьми, находящимися у власти.

Чхве Чхон Чжон с красивым внешним видом - искушенный человек, превосходящий в искусстве, включая боевые искусства, азартные игры, пение и танцы. Он также романтик, который ставит все в соответствие с любимой женщиной. Обладая словами и блестящим умом для политики, он сотворит чудо, сделав И Ха Ын самым влиятельным человеком в Чосоне, сына И Ха Ына Ли Джэ Хвана в короле и Мин Чжа Ёна, девушку из улицы, в императрицу Чосон.

«Ветер, облако и дождь» позволят зрителям оглянуться на сегодняшнюю реальность через загадочную историю о впечатляющем испытании, любви, трудностях и надежде блестящего человека. С мистическими экстрасенсорными способностями женского героя история также расширит свой жанр новым и необычным сюжетом.

Предстоящую драму будет вести режиссер Юн Сан Хо и сценарист сценарий Бан Чжи Ён, и ожидается, что она выйдет в эфир весной 2020 года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Ши Ху, Ли Джэ Хван