ekatrin
Опубликовано: 00:31, 08 январь 2020
Новости / Дорамы / Фото

Кан Сора рассказывает о том, как научиться любить себя в свои 30 с небольшим + Реакции на ее вирусную пародию «Frozen 2»

Кан Сора рассказывает о том, как научиться любить себя в свои 30 с небольшим + Реакции на ее вирусную пародию «Frozen 2»
Кан Сора поделилась своими новыми взглядами на жизнь.

7 января актриса приняла участие в интервью MyDaily, чтобы рекламировать грядущий фильм «Не навреди» (буквальное название).

«Мне нравится, когда мне за тридцать, а не за двадцать», - начал Кан Сора. «После того, как мне исполнилось 30, я стала более умственно расслабленным и комфортным. Я узнала немного больше о себе, поэтому чувствую, что уже успокоилась».

Она добавила с улыбкой: «Теперь я научилась любить себя. В свои 20 лет я чувствовала, что мне нужно делать то и это. Я беспокоился о том, что произойдет, если я не сделаю что-то, и если это поможет или нанесет вред моей карьере. У меня было так много проблем, как это. Так что я узнала разные вещи и не успела подумать».

Кан Сора продолжила: «Я впервые отдыхала за год. С точки зрения постороннего, это выглядело так, как будто у меня была перерыв. Но даже в течение этих трех месяцев я снимала рекламу и посещал мероприятия, и у меня никогда не было времени, чтобы отдохнуть. Недавно у меня была перерыв, и я получила возможность поразмышлять. Медитируя и не пытаясь что-то сделать, у меня было время глубоко задуматься о себе и о том, каково мое счастье. Я сейчас живу для себя. Если я этого не сделаю, я думаю, что пожалею об этом времени, когда мне за 70 и 80 лет. Поскольку это время существует только в этот момент, я хочу наслаждаться им немного больше, чем сожалеть о нем, когда стану старше».

Кан Сора рассказывает о том, как научиться любить себя в свои 30 с небольшим + Реакции на ее вирусную пародию «Frozen 2»

Актриса стала невероятной из-за пародии на Эльзу, поющую «Into the Unknown» из «Frozen 2», которую она разместила в Instagram. Она объяснила: «Я не боюсь быть смешным. Вот кто я. Многие люди вокруг меня были категорически против, когда я собиралась загрузить клип. Моему агентству это не понравилось из-за заботы о моем имидже, но если мне это нравится, разве это не имеет значения?»



View this post on Instagram

Ahtohallan calls me #frozen2

A post shared by Sora Kang (@reveramess_) on



«У меня недавно была честный разговор с генеральным директором, - сказала Кан Сора. «Она недавно родила и поняла, что дети не соответствуют вашим ожиданиям. Теперь она считает меня своим ребенком и понимает меня».

Завершая интервью, актриса рассказала о своих планах на будущее. «У меня еще нет заданного проекта, но я хочу сниматься в фильме», - сказала она. «У меня был такой хороший опыт в «Мы не причиним тебе боль», что я хочу, чтобы актеры и режиссер общались и снимались в таком расслабленном периоде времени».

«Не навреди» - это комедийный фильм, основанный на одноименном вебтуне, где сотрудники притворяются животными, которые были проданы и отосланы после того, как адвокат неожиданно становится директором зоопарка на грани закрытия. Премьера фильма состоится в кинотеатрах 15 января. Посмотрите тизер здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Сора, Не навреди