ekatrin
Опубликовано: 00:22, 08 январь 2020
Новости / X1

Чо Сын Ён пишет письмо поклонникам после распада X1

Чо Сын Ён пишет письмо поклонникам после распада X1
Чо Сын Ён написал фанатам после распада X1.

8 января KST он поделился в своем Instagram следующим письмом:

Привет всем,

Огромное спасибо за помощь, чтобы у нас был такой крутой опыт, когда мы улыбались и плакали рядом с нами.

Вы можете быть разочарованы, и вы можете быть расстроены, потому что я не могу вернуться так, как вы ожидали, но я буду работать усерднее, чтобы в будущем я мог показать хорошую сторону себя рядом со всеми вами.

Я единственный ребенок, но я смог почувствовать большую любовь благодаря младшим братьям и старшим братьям, которые кажутся моими настоящими братьями, и я многое испытал, продвигаясь с участниками. Я думаю, что мы смогли работать больше, продвигаясь благодаря всем вам, кто нас любит.

Мы, члены, все думаем о вас, и поэтому мы хотим показать вам многое, поэтому мы усердно работали над подготовкой. Хотя мы перестали ходить вместе в 11 лет, я надеюсь, что вы с нетерпением ждете нас, которых связывает невидимая нить.

Я скоро вернусь рядом со всеми вами, чтобы я мог быть тем, кто всегда прикасается к вашему сердцу, и вам понравится, независимо от того, как я выгляжу.

Спасибо за то, что провели со мной лучшие моменты 2019 года, и я постараюсь отдать вам все, что вы мне дали.

Я всегда благодарен и люблю тебя.

Не болейте и будьте осторожны, чтобы не простудиться.



X1 был образован «Produce X 101» в 2019 году и дебютировал в августе. После разногласий по поводу манипуляций с голосованием со стороны продюсеров шоу, группа распалась 6 января. После расформирования члены Нам До Хён и Ли Хан Гёль загрузили видео-сообщения, а Ким У Сок поделились рукописным письмом.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чо Сын Ён, X1, Produce X 101, Ким У Сок, Нам До Хён, Ли Хан Гёль