ekatrin
Опубликовано: 23:25, 08 январь 2020
Новости / MOMOLAND / Телешоу

Агентство MOMOLAND опровергает претензии Дэйзи по поводу их конфликта

Агентство MOMOLAND опровергает претензии Дэйзи по поводу их конфликта
MLD Entertainment отреагировала на последний доклад KBS о конфликте Дэйзи с агентством.

7 января KBS обнародовал интервью с Дэйзи и ее матерью, которые заявили, что «Finding Momoland» было сфальсифицировано. В дальнейшем сообщении Дэйзи заявила, что она конфликтовала с ее агентством MLD Entertainment.

Ниже приводится полное заявление MLD Entertainment:

Здравствуйте, это MLD Entertainment.

Это наше заявление в отношении предвзятого освещения «KBS News 9» 7 января.

Вот наш ответ на односторонние, возмутительные подозрения, представленные в эфире.

1. «В день, когда был объявлен окончательный состав программы выживания Mnet «Finding Momoland» (3 сентября 2016 г.), мы сделали секретное предложение Дэйзи, которая была исключена, вместе с точным временем, когда она присоединится к MOMOLAND».

Мы заявляем, что это, конечно, не так. Как мы уже говорили в нашем предыдущем заявлении, план заключался в том, чтобы расторгнуть контракты стажеров, которые были исключены в заключительном раунде программы. Дэйзи была устранена на основе оценок судей и зрителей, и ее контракт со стажером должен был быть расторгнут. Тем не менее, наш генеральный директор увидел большой потенциал в Дэйзи и предложил ей остаться стажером, а не частью дебютного состава. Сначала мы предложили [Дэйзи] присоединиться к MOMOLAND (дебютировавшему 10 ноября 2016 года) на встрече в конце ноября 2016 года, и она подписала эксклюзивный контракт на участие в MOMOLAND в марте 2017 года.

2. «[Дэйзи] выразила желание снова продвинуться в прошлом мае, но у нее не было никаких возможностей в течение восьми месяцев после этого».

В течение восьми месяцев, начиная с мая прошлого года, периода, на который ссылается Дэйзи, у MOMOLAND не было никаких официальных промоушенов для внутреннего альбома. После выпуска своего пятого мини-альбома «I So So Hot», который был выпущен 20 марта 2019 года, они не могли продвигаться в течение примерно девяти месяцев, кроме промоушена своих подразделений. Это на фоне конфликта с Дэйзи.

14 февраля 2019 года новостная лента Дэйзи сообщила о новостях. В то время мы проверили с Дэйзи и подтвердили новости. Через три дня после публикации доклада мать Дэйзи заявила нам в ответ на наш ответ: «Уведите Дэйзи из MOMOLAND. Я заберу ее до конца следующей недели». Мы спросили об этом Дэйзи, и она знала об этом. Кроме того, мы спросили ее, не хочет ли она принять участие в промо-акциях для альбома, который готовился в то время, но мы не получили четкого ответа. Учитывая ситуацию, мы предложили ей немного отдохнуть от продвижения по службе».

В трех случаях 12 марта 2019 года; 27 марта 2019 года; и 30 июля 2019 года мать Дэйзи прислала агентству сертификаты содержания с требованием официального извинения и расторжения эксклюзивного контракта [Дэйзи].

Чтобы полюбовно решить проблему, мы дали ответ относительно сертификации содержания 1 апреля 2019 года и сказали им: «Мы расторгнем эксклюзивный контракт без штрафа», встретившись с адвокатом Дэйзи.

Однако сторона Дэйзи отклонила предложение агентства и дополнительно сделала необоснованный денежный спрос. Мы не могли согласиться с этим, поэтому 29 августа 2019 года, путем подтверждения содержания, мы отклонили ее запрос о расторжении договора и объяснили сумму штрафа в случае, если она хотела расторгнуть договор.

Таким образом, в период с марта 2018 года по 29 августа 2018 года отправлялись туда-сюда свидетельства о содержании, касающиеся вопроса о расторжении эксклюзивного договора. Разумно утверждать, что она внезапно «выразила свое желание снова продвинуться в мае» в такой ситуации и сроках, начиная с августа прошлого года, мы вообще не могли связаться с Дэйзи, потому что она односторонне отказывалась отвечать на наши попытки связаться с ней.

3. «MLD потребовала штраф в размере 1,1 миллиарда вон (примерно 943,330 долларов США), когда сторона Дэйзи потребовала расторжения ее контракта».

Наказание было точной оценкой, основанной на положениях стандартного контракта Комиссии по справедливой торговле. Мы информируем вас, что [смета] основана на положениях стандартного контракта, в которых говорится, что «если художник нарушает контракт, он должен возместить агентству убытки и заплатить штраф».

4. KBS заявляет: «MLD признал подозрения, которые были подняты».

Репортер KBS Ли Хва Джин, который написал первоначальный отчет, дважды приезжал в штаб-квартиру MLD Entertainment 31 октября 2019 года и 27 декабря 2019 года, чтобы расследовать связанные с этим подозрения, и в то время агентство никогда не признавало ни одной из претензий. У нас есть записи соответствующих доказательств.

Мы информируем вас о том, что через нашу юридическую службу мы обратились в суд и Арбитражную комиссию с просьбой принести официальные извинения за предвзятые сообщения KBS и оперативное исправление отчета.

Спасибо.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дэйзи, MLD Entertainment, MOMOLAND