ekatrin
Опубликовано: 22:33, 08 январь 2020
Новости

Агентство Дон Ха проясняет свое участие в деле о нападении

Агентство Дон Ха проясняет свое участие в деле о нападении
Агентство Дон Ха отрицает причастность актера к недавно зарегистрированному делу о нападении.

7 января Донга Ильбо сообщил, что неназванной знаменитости было предъявлено обвинение в совершении нападения в клубе по соседству с Сечо 5 января без задержания. Анонимная знаменитость опровергла обвинения, заявив, что его знакомый участвовал в борьба. Полиция заявила: «Мы проверяем факты, рассматривая нападение с обеих сторон как весьма вероятное». Они добавили: «Агентство решительно отвергло обвинения».

Хотя имя Дон Ха не было упомянуто в отчете, люди в Интернете начали подозревать актера, основываясь на информации о том, что подозреваемый - актер в возрасте 20 лет, дебютировавший в драме во второй половине 2000-х годов и активно продвигающий.

Источник из агентства Дон Ха Management AND сообщил 8 января: «Дело Дон Ха, а не Дон Ха, было охвачено делом о нападении. На самом деле, друг тоже был жертвой».

Согласно объяснениям агентства, Дон Ха и его друг были на улице после того, как 5 января присутствовали на вечеринке по случаю дня рождения знакомого, когда пьяный человек на улице толкнул Дон Ха и подрался с ним. Дон Ха немедленно покинул место происшествия, и на друга напали, пытаясь остановить опьяненного человека.

Источник из агентства поделился: «Поскольку в будущем проблемы могут возникнуть из-за того, что Дон Ха является знаменитостью, друг сообщил [ситуацию] в полицию, и они вместе пошли в полицейский участок. Ранее сообщалось, что нападение произошло с обеих сторон, но это односторонняя претензия опьяненного».

После дебюта в 2009 году на канале KBS «Случайная пара» Дон Ха появился в драмах, включая «Империю золота» SBS, «Три дня», «Подозрительный партнер», «Последний» JTBC, «Прекрасный разум» KBS и «Шеф Ким»и многое другое. Он также снимался в фильмах «Интимные враги» и «По умолчанию».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дон Ха, Management AND