ekatrin
Опубликовано: 23:40, 07 январь 2020
Новости / SF9

SF9 рассказывает о своем первом полноформатном альбоме и целях на 2020 год

SF9 рассказывает о своем первом полноформатном альбоме и целях на 2020 год
7 января SF9 провели презентацию своего первого студийного альбома «Первая коллекция».

Инсон сказал: «Поскольку это наш первый полноформатный альбом, мы уделяем ему много внимания. Область, на которой мы сосредоточились больше всего, была хореография. Участники участвовали в постановке хореографии, и Тэян даже создал ее части. Участники высказали свое мнение по всем направлениям, включая би-сайд треки, костюмы, прическу и макияж».

Музыкальное видео для их заглавного трека «Good Guy» содержит «концепцию костюма». Ёнбин сказал: «Это концепция, которую фанаты сказали нам, что хотели бы увидеть. Мы также сказали друг другу, что хотим попробовать надеть костюмы, и время выбрано точно. Мы встретились с сотрудниками нашего агентства и исследовали концепции с моделью Джорджа Клуни, который, естественно, выявляет сексуальную ауру, когда надевает костюм».

Чани выбрал Роун в качестве участника, который наилучшим образом соответствует концепции и сказал: «Я думаю, что он действительно подходит ему. Он высокий, у него хорошее тело, поэтому он выглядит круто». А Роун, с другой стороны, выбрал Джэюн и сказал: «Он выглядит самым крутым. Он много работал для этого альбома. Я слышал, что он провел 25 часов в фитнес-центре в подвале, чтобы достичь сексуальности и ауры Джорджа Клуни».

Чани и Роун также спросили о том, как их драмы привлекли внимание всей группы. Роун сказал: «Я был горд, что Чани получил признание от широкой публики через «Замок SKY». Я думаю, что интерес к Чани вырос в интерес к SF9. Вместо того, чтобы надеяться на то же самое в «Невероятный  Вы», я сосредоточился на том, чтобы усердно работать и делать хорошую работу. Я думаю, что это столкнулось, и интерес к SF9 естественно увеличился. Я очень горжусь и благодарен своим членам за то, что они подождали шесть месяцев, которые я потратил на работу над постановкой».

Лидер Ёнбин также поделился целью группы на 2020 год. Он сказал: «В 2020 году ... Мы никогда не занимали первое место в музыкальном шоу. Это наша новая цель на этот год. Наша цель - делать искреннюю музыку и выступать на сцене. Если мы не изменим это мышление, я верю, что фанаты это признают».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF9