ekatrin
Опубликовано: 23:50, 07 январь 2020
Новости

MLD Entertainment отвечает на заявления Дэйзи о том, что «Finding Momoland» было сфальсифицировано

MLD Entertainment отвечает на заявления Дэйзи о том, что «Finding Momoland» было сфальсифицировано
7 января MLD Entertainment обнародовала официальное заявление в ответ на заявления Дэйзи о том, что «Finding Momoland» было сфальсифицировано.

Ранее в тот же день KBS опубликовал интервью с Дэйзи и ее матерью, в котором Дэйзи заявила, что ей предложили место в Momoland независимо от ее исключения из «Finding Momoland» и что с членов компании была взята часть производственных издержек.

«Finding Momoland» была программой выживания 2016 года, в которой стажеры из MLD Entertainment (в то время Duble Kick Company) боролись за места в новой группе девушек. Эта группа в конечном итоге стала MOMOLAND.

Ниже приводится ответ MLD Entertainment:

Здравствуйте, это MLD Entertainment. Это ответ нашего агентства на отчет, опубликованный сегодня через KBS.

Во-первых, не было никаких манипуляций с голосами или других мошеннических действий в отношении выбора участников в программе выживания Mnet «Finding Momoland».

«Finding Momoland» - это не обычная программа прослушивания с участием обычных стажеров, а программа выживания, цель которой - дебютировать 10 учеников из нашего агентства. Чтобы дебютировать, слушатели должны были собрать 3000 зрителей, но они не смогли выполнить условия, и их планы дебюта провалились. Вот почему нелогично говорить, что шоу было сфальсифицировано.

Что касается включения Дэйзи, мы расторгли контракты отчисленных стажеров после окончания программы, но генеральный директор агентства увидел потенциал Дэйзи и рекомендовал ей остаться в качестве стажера агентства.

Во-вторых, оплата производственных затрат была включена в эксклюзивный контракт, который был основан на стандартном эксклюзивном контракте Комиссии по справедливой торговле и согласован членами и их родителями. Дэйзи согласилась на эту часть контракта, когда она была включена в состав.

Начиная с прошлого года мать Дэйзи несколько раз угрожала агентству. Похоже, что она предприняла дальнейшие злонамеренные действия, потому что мы не ответили на эти угрозы.

Мы подготовили документы для доказательства, чтобы опровергнуть претензии Дэйзи, и мы намерены ответить с судебным иском. Мы также глубоко сожалеем о том, что, хотя мы объяснили все это репортеру, о котором идет речь, KBS сообщила только одну сторону этой истории.

В отчет KBS вошли заявления от MLD Entertainment и CJ ENM, компании, стоящей за Mnet (которая транслировала «Finding Momoland»). В отчете источники MLD Entertainment заявили, что Дэйзи была добавлена в группу, чтобы «заполнить аспекты, которые отсутствовали в группе», и что участники заранее подписали контракты на оплату части производственных затрат на шоу. CJ ENM отрицает какую-либо причастность к шоу, кроме программирования его для трансляции в качестве субподрядчика.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MLD Entertainment, Дэйзи, MOMOLAND