ekatrin
Опубликовано: 23:58, 07 январь 2020
Новости / BTS / Клипы

Эйли описывает, что сделало ее давним поклонником голоса Чимин из BTS

Эйли описывает, что сделало ее давним поклонником голоса Чимин из BTS
Эйли недавно появилась в подкасте Эрика Нама, где он удивил ее, задав ей вопрос от поклонника о ее предвзятости в отношении BTS!

6 января в эпизоде подкаста «K-Pop Daebak w / Eric Nam» Эли была озадачена этим вопросом и поделилась своими опасениями по поводу ответа. Затем она сказала, что у нее есть предвзятость, и заставила его угадать, сказав: «Мне нравится его голос и то, как он поет». Она говорила о Чимине!

Она объяснила: «В его голосе есть что-то, как он поет. Это так же, как соблазняет тебя. Я не говорю, что меня это так привлекает! Но его голос настолько увлекателен, и то, как он поет, звучит как ошеломляющий. Я чувствую, что он потрясающий вокалист. То, как он исполняет весь свой вокал и фальцет, иногда выглядит так: «Кто этот парень?!»»

Она поделилась, что впервые начала любить его голос, когда BTS была еще новичком, еще до того, как они взорвались в Соединенных Штатах. Она сказала: «Я как бы: «Я хочу петь с ним!» Я видела, как они выступают на музыкальном шоу, и я видела его. Я была как, «Кто этот ребенок?» В то время я была как, «Кто этот ребенок? Он такой хороший! Я хочу когда-нибудь написать ему песню». На самом деле я искала песни, чтобы петь вместе с ним, а потом они взорвались, и я как бы сказал: «Хорошо, неважно»», - смеясь от Эрика Нама.

Смотрите клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эйли, Эрик Нам, BTS, Чимин