o1ka
Опубликовано: 00:48, 07 январь 2020
Новости

B.O.Y рассказывает о своих дебютах, ролевых моделях и целях на 2020 год

B.O.Y рассказывает о своих дебютах, ролевых моделях и целях на 2020 год
6 января B.O.Y провели презентацию своего первого возвращения и первого мини-альбома «Phase One: YOU», в котором представлены двойные заглавные песни «Мой ангел / My Angel» и «Стрелки часов / Hands of the Clock».

B.O.Y - это дуэт, сформированный бывшими участниками MYTEEN и участниками «Produce X 101» Ким Гук Хоном и Сон Ю Бином. Их название группы означает «Лучшие из вас» и «Оба из вас», представляя, что они оба могут стать лучшими для кого-то.

Они поделились своим мнением об этом возвращении, назвав его «горячим дебютом, а не возвращением». Ким Гук Хон добавил: «Поскольку это наш второй дебют, третий, включая сольный дебют Ю Бина, мы будем использовать наши прошлые промо-акции в качестве основы. на этот раз больше работать в наших акциях».

Что касается их нового альбома, они поделились: «Мы планируем выпустить серию «Фаза / Phase» до двух или трех. Мы покажем прогрессивную сторону себя через нашу собственную вселенную». Ким Гук Хон также выразил удовлетворение по поводу их заглавного трека «Мой ангел». Он объяснил: «Я почувствовал, что влюбился во время первого снега через это песня. Среди пяти песен [в альбоме], это единственная песня, которая сохранилась в моей памяти». Сон Ю Бин прокомментировал свой второй заглавный трек «Стрелки часов», поделившись: «Мы оба изучаем практическую музыку, поэтому мы выбрали песню, в которой мы могли бы продемонстрировать наши вокальные данные, как второй заглавный трек».

Учитывая, что мужские дуэты встречаются довольно редко, многим было любопытно, кто такие образцы для подражания у B.O.Y. Сон Ю Бин ответил TVXQ, сказав, что хочет продемонстрировать невероятные выступления, подобные им. С другой стороны, Ким Гук Хон с восхищением ответил: «BTS и другие наши старшие артисты - мои образцы для подражания, но мой самый первый образец для подражания - моя мама».

Дуэт также поделился, что их цель на 2020 год - выиграть награду «Новичок года». Сон Ю Бин добавил: «Было много трудностей и препятствий, но мы будем использовать их в качестве основы для постоянного подъема. Нам больше некуда идти. Мы будем усердно работать над этим альбомом». Ким Гук Хон поделился еще одной целью, заявив: «Наша главная цель - сделать так, чтобы наши фанаты не заставили себя ждать».

Новый мини-альбом B.O.Y «Phase One: YOU» выйдет 7 января в 12 часов. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: B.O.Y, Ким Гук Хон, Сон Ю Бин, BTS, TVXQ