o1ka
Опубликовано: 12:22, 06 январь 2020
Новости

YG Entertainment объявляет о будущих планах TREASURE и уходе Ха Юнбина

YG Entertainment объявляет о будущих планах TREASURE и уходе Ха Юнбина
YG Entertainment поделились обновленной информацией о своей новой группе мальчиков TREASURE.

В феврале 2019 года Ян Хён Сок объявил, что TREASURE и MAGNUM будут продвигаться как две отдельные группы, а также как TREASURE 13, когда они вместе.

После задержки их дебюта, 6 января было объявлено об изменении планов.

Прочитайте заявление от YG Entertainment ниже:

Здравствуйте. Это YG Entertainment.

Прежде всего, мы искренне благодарим фанатов, которые долгое время ждали дебюта TREASURE, который родился в прошлом году на «YG Treasure Box».

Мы поделились тремя новыми анонсами относительно новичка мужской группы YG TREASURE в преддверии их официального дебюта.

Для первого объявления YG отдельно выбрал семь участников TREASURE и шесть членов MAGNUM через программу «Сундук с сокровищами» и назвал их TREASURE 13 в целом, но было решено, что три команды будут объединены под одним именем TREASURE. Это было осторожное решение, принятое для успешного дебюта TREASURE и дальнейшего сосредоточения на их росте, поэтому мы просим щедрого понимания поклонников.

Будущие планы TREASURE заключаются в том, чтобы организовать возможности более близкого подхода к фанатам с помощью не только активных командных промо-акций, но также отдельных и одиночных промо-акций для участников.

Второе объявление заключается в том, что предыдущий план YG по исключению участия участников в написании текстов и сочинении был отменен, и мы планируем оказывать поддержку и поддержку, чтобы участники TREASURE могли активно участвовать в написании текстов и сочинении.

Основная причина изменения предыдущего плана заключается в том, что музыка, созданная самими участниками в течение последних нескольких месяцев, когда дебют TREASURE был отложен, получила высокую оценку, и с новым открытием навыков участников TREASURE было принято решение, что это может быть хорошей возможностью для TREASURE, чтобы светить ярче в будущем.

Третий анонс и неприятные новости - то, что участник Ха Юнбин покинул TREASURE по состоянию на 31 декабря 2019 года.

После долгих размышлений Ха Юнбин выразил мнение, что цель его музыкального направления кажется более близкой к цели сольного исполнителя, нежели командной деятельности, поэтому он попросил рассказать о своих проблемах с агентством, и после нескольких дискуссий с ним мы пришли к согласие уважать твердую волю и мнение Ха Юнбина и расторгнуть его эксклюзивный контракт с 31 декабря.

Мы будем искренне поболеть за светлое будущее Ха Юнбин, который много работал с YG и членов TREASURE за прошедший год и три месяца.

TREASURE, которая была реорганизована в группу из 12 человек, будет демонстрировать новый контент по различным каналам, начиная с января 2020 года, и YG Entertainment сосредоточит наши самые большие усилия на оказании поддержки успешному дебюту TREASURE и активной музыкальной деятельности.
Мы просим поддержки и интереса фанатов.
Спасибо.

Следующее изображение группы также было выпущено с надписью «NEW START».

YG Entertainment объявляет о будущих планах TREASURE и уходе Ха Юнбина

Следуйте каналам TREASURE в социальных сетях:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: YG Entertainment, TREASURE, Ян Хён Сок, MAGNUM, Ха Юнбин