o1ka
Опубликовано: 13:36, 06 январь 2020
Новости / Red velvet

Вэнди не будет участвовать в японском туре Red Velvet, поскольку она продолжает восстанавливаться после травм

Вэнди не будет участвовать в японском туре Red Velvet, поскольку она продолжает восстанавливаться после травм
Red Velvet объявили, что они проведут свой тур по Японии с четырьмя участниками, поскольку Вэнди продолжает концентрироваться на восстановлении после травм.

6 января на официальном японском веб-сайте Red Velvet было объявлено о туре «Red Velvet Arena Tour в Японии - La Rouge».

Объявление гласило: «Вэнди не сможет принять участие в этом предстоящем туре из-за травм, которые она получила после падения со сцены во время репетиций для выступления в Корее в прошлом году». Они заявили, что тур будет проходить в соответствии с планом с четырьмя другие участники, Айрин, Сыльги, Джой и Йери.

В заявлении также говорится: «Мы очень сожалеем о всех, кто ожидал участия Вэнди. Мы поможем всем, кто желает получить возмещение за свои билеты. Мы сообщим вам о возвращении Вэнди на мероприятия в Японии, как только они будут приняты».

25 декабря Вэнди упала со сцены, репетируя SBS Gayo Daejeon 2019 года в Скайном куполе Gocheok в Сеуле, получив травмы лица и переломы правого запястья и таза. С тех пор она занимается восстановлением после травм.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Айрин, Сыльги, Джой, Йери, Red Velvet, Вэнди