o1ka
Опубликовано: 20:37, 06 январь 2020
Новости / X1 / Клипы

Смотреть: Нам До Хён и Ли Хан Гёль обмениваются мыслями в видео после распада X1

Смотреть: Нам До Хён и Ли Хан Гёль обмениваются мыслями в видео после распада X1
MBK Entertainment выпустила видео своих артистов Нам До Хён и Ли Хан Гёль, посвященных роспуску X1 6 января.

Нам До Хён заявил в своем видео: «Привет, это Нам До Хён. Прежде всего, я хочу извиниться перед теми, кто, должно быть, был очень удивлен, когда они узнали новости. Я многому научился, продвигаясь, и я был действительно счастлив получить столько любви. Я никогда не забуду тот драгоценный опыт, который был у меня как X1. Я искренне благодарю членов X1 и наших сотрудников, и я искренне благодарю Oneits, которые всегда поддерживали нас. Я сделаю все возможное, чтобы как можно скорее показать себя с лучшей стороны. Кроме Swing Entertainment, вы много работали и спасибо. Спасибо».

View this post on Instagram

남도현 원잇에게

A post shared by MBK BOYS Official instagram (@mbkboys_official) on



Ли Хан Гёль сказал: «Здравствуйте, это Ли Хан Гёль. Я хочу сказать, что мне очень жаль всех, кто узнал об этом в новостях и, должно быть, был очень удивлен. Я многому научился и многому научился, выполняя программу, и я встретил много замечательных людей, поэтому я был счастлив. И я никогда не забуду ту любовь, которую ты мне подарил. Я думаю, что тот факт, что я смог испытать такое счастливое время, стал возможен благодаря членам X1 и Oneit. Я был так благодарен. И спасибо Swing Entertainment, которая усердно работала для нас». Затем Ли Хан Гёль начинает произносить другое предложение, но его видео обрезается.

View this post on Instagram

이한결 원잇에게

A post shared by MBK BOYS Official instagram (@mbkboys_official) on



X1 был образован «Produce X 101» в 2019 году и дебютировал в августе. После разногласий по поводу манипуляций с голосованием со стороны продюсеров шоу, группа распалась 6 января.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нам До Хён, Ли Хан Гёль, MBK Entertainment, Produce X 101, X1, Swing Entertainment