o1ka
Опубликовано: 14:15, 06 январь 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ким Чон Мин, Ли Сан Мин и Чан До Ён используют K-Pop, чтобы рассказать иностранцам о Корее в новом эстрадном шоу

Смотреть: Ким Чон Мин, Ли Сан Мин и Чан До Ён используют K-Pop, чтобы рассказать иностранцам о Корее в новом эстрадном шоу
Ким Чон Мин, Ли Сан Мин и Чан До Ён были выбраны в качестве новых MC предстоящего телевизионного варьете «Культурный центр K-pop / K-pop Cultural Center».

«Культурный центр K-pop» - это варьете, где вы можете узнать о Корее и ее культуре весело и легко с помощью K-pop.

В каждом эпизоде будут представлены популярные певцы в качестве ежедневных инструкторов, и они дадут свои собственные песенные лекции для десяти иностранных студентов, которые любят K-pop. Иностранные актеры разных национальностей будут косвенно знакомиться с корейской культурой через песни.

Программа будет проходить в веселой атмосфере, организованной Ким Чон Мином, Ли Сан Мином и Чан До Ёном. Три MC будут представлять корейскую культуру с точки зрения корейцев и помогут студентам лучше понять Корею. Они также помогут иностранным студентам в изучении песен, и будет интересно посмотреть, какие представления они продемонстрируют.

В одном тизере Чан До Ён и Ли Сан Мин с юмором выходят из метро, используя слова из «Хэджонга, выход №5» Ю Сан Сыль (Ю Джэ Сок). Двое иностранцев, стоящих на выходе, приглушают свой смех. на их парадном входе, но в конце концов разразиться веселым танцем с МС.



Во втором тизере Ким Чон Мин входит в лифт, произнося слова «Ангел, который потерял крылья» Roo’ra. Три мужчины-иностранца в лифте рассмеялись, когда Ким Чон Мин начал танцевать под песню.



В другом тизере Ким Чон Мин и Ли Сан Мин сидят возле кафе рядом с иностранной парой. Ким Чон Мин использует слова из «Подлинного» Койота, чтобы разыграть ситуацию, в которой Ким Чон Мин хочет вернуться вместе со своей девушкой, а Ли Сан Мин дает ему советы. Они шокируют пару внезапным вступлением в танец.



Съемочная группа прокомментировала: «Музыка включает в себя все культуры жизни, от языка и философии времени и чувства радости и печали до романтических, семейных и социальных тенденций. Один из лучших способов понять страну - это выучить ее песни. Через K-pop, который создает повальное увлечение во всем мире, будет интересно обучать иностранцев, которые испытывают привязанность к Корее, к корейскому языку, корейским чувствам и культуре, и разнообразные культурные различия, возникающие в этом процессе, будут интересными».

Премьера «Культурный центр K-pop» состоится 10 февраля в 8:10 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чон Мин, Ли Сан Мин, Чан До Ён, Ю Джэ Сок, Культурный центр K-pop