o1ka
Опубликовано: 13:10, 06 январь 2020
Новости / Фото

Пак Шин Хе проливает слезы, рассказывая об ужасе браконьерства слонов из документальных фильмов

Пак Шин Хе проливает слезы, рассказывая об ужасе браконьерства слонов из документальных фильмов
Пак Шин Хе не могла сдержать слез во время пресс-конференции для нового документального фильма «Humanimal».

«Humanimal» содержит истории жизни, смерти и сосуществования людей и животных во всем мире. Документальный фильм будет транслироваться в трех частях и охватывать противоположные истории о людях, которые хотят убивать животных ради их удовольствий и интересов, и тех, кто борется за защиту животных. Для шоу Пак Шин Хе выступала не только как рассказчик, но и как ведущая, которая сопровождала съемочную группу и непосредственно наблюдала и испытывала борьбу за власть между людьми и животными.

Во время пресс-конференции, состоявшейся 6 января, Пак Шин Хе сказала: «Я еще больше нервничаю, когда на пресс-конференции я вижу документальный фильм, а не драму. В течение двух недель в августе я видела и пережила много вещей, когда была с животными в Африке. Я надеюсь, что то, что я видела и чувствовала, могло быть передано зрителям».

Она продолжила: «Я действительно люблю животных и начала с простого интереса и любопытства к животным. Я задавался вопросом, каково это - видеть их лицом к лицу, и мне было любопытно фактическое положение людей, которые были с животными, которых я видела только в документальных фильмах. Я тоже волновалась. Я была обеспокоена и обременена тем, чтобы быть правильным человеком, чтобы передать это сообщение, потому что я пошла с взволнованным сердцем. В некотором смысле, я думаю, что бесчисленные эмоции, которые исходят из моего простого ума, будут хорошо донесены до зрителей. Я думаю, что это будет возможность, где [зрители и я] могут подумать о других аспектах животных, о которых мы не знали».

Директор по продюсированию Ким Хён Ки прокомментировал: «Я тщательно дал ей предложение участвовать, и она охотно согласилась. Она не боялась идти в отдаленное место. Когда вы смотрите шоу, вы увидите сцену, где она просто бегает среди гигантских слонов, что трудно сделать».

Пак Шин Хе проливает слезы, рассказывая об ужасе браконьерства слонов из документальных фильмов

Как вспоминает Пак Шин Хе, наблюдая за браконьерством животных, она не могла не разорвать.

Актриса объяснила: «Я встретила северного белого носорога в Кении и слона в Ботсване. Они путешествуют тысячи километров в день, чтобы пить воду. Я могла видеть их семейную любовь, а также их навыки выживания. Иногда мы говорим, что животные лучше людей. Эти слова глубоко проникли в меня в тот момент. Я почувствовала что-то, когда увидела, что животные бегают в природе. Я была немного смущена и расстроена, когда подумала о том, как я пошла в зоопарк, чтобы увидеть животных. У нас есть животные для образовательных целей, чтобы дети и подростки могли их видеть. Это заставило меня задуматься об этом. Я стала бояться ходить в зоопарк».

Она взволновалась, когда поделилась: «Когда я увидела вареных слонов, я подумала, как люди могут быть такими жестокими. Это был незабываемый август для меня. Это заставило меня подумать, что многие слоны, вероятно, погибают и исчезают в это время каждый год в августе и в теплую весну. Я не могу объяснить это одним словом. Я должна буду думать об этом снова и снова».


Пак Шин Хе прокомментировала: «Если люди избегали или наносили вред животным, чтобы защитить и выжить, когда наша цивилизация не была развита ранее, сейчас кажется, что люди создают опасность. Если вы едете в Ботсвану, там есть знаки слонов. В Корее есть признаки того, чтобы следить за дикими животными, так что это был незнакомый опыт увидеть знаки слонов в Ботсване. Люди создали дороги, чтобы пройти. Я слышала, что ночное вождение приводит к тому, что многие слоны сталкиваются со слонами. Я видела проходящего мимо слона, когда я двигалась на рассвете. Я чувствовала, что могу сосуществовать с ним, и все же, я задавалась вопросом, выбрала ли я его дорогу, и мне было жаль. Десятки тысяч мыслей пришли на ум. Я все еще странно плачу, когда думаю об этом».

Затем актриса сказала: «С марта многие слоны, как говорят, отдыхают под деревьями, так как проходит сезон дождей, на деревьях растут листья, а в лужах образуются источники. С неба слонов не видно из-за густых деревьев, но браконьеры приходят в лагерь и ловят слонов. В прошлом году было обнаружено более 20 слонов, поэтому, когда я на всякий случай осмотрела окрестности, я увидела более 20 слонов на том же месте, которые погибли без их лиц. Мои руки все еще дрожат, когда я думаю о них сейчас. Это был пугающий, злой и тревожный момент».


Премьера «Humanimal» состоится 6 января в 8:55. KST. Документальный фильм выйдет в эфир каждый четверг в 10:05 вечера.

Топ Фото Кредит: Xportsnews

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Шин Хе, Humanimal