o1ka
Опубликовано: 21:11, 06 январь 2020
Новости / NU'EST

«Неотвеченные вопросы» заявление о проблемах после звонков из агентства NU'EST по извинениям за широковещательную обработку на графике

«Неотвеченные вопросы» заявление о проблемах после звонков из агентства NU'EST по извинениям за широковещательную обработку на графике
«Неотвеченные вопросы / Unanswered Questions» опубликовали заявление о своей трансляции о саджэги (sajaegi(манипулирование цифровыми диаграммами), в котором упоминается NU’EST W.

Эпизод показательного расследования SBS от 4 января включал интервью с человеком, который утверждал, что его личные данные использовались для манипулирования цифровыми картами. Он объяснил, что его адрес электронной почты был украден кем-то для создания учетных записей на музыкальном сайте, и этот человек использовал эту учетную запись, чтобы купить песню NU'EST W «Dejavu». Pledis Entertainment отрицает, что его агентство участвовало в каких-либо незаконных или мошеннических действия, связанные с манипулированием цифровыми картами, и просьба к программе извиниться и исправить ошибку.

Прочитайте их заявление от 6 января ниже:

Во время репортажа к эпизоду от 4 января под названием «Манипулирующий мир - это цифровой Саджэги? Или вирусный маркетинг?». Мы встретились с информатором, который заявил, что его адрес электронной почты был украден. 16 июня 2018 года информатор получил 46 электронных писем от Genie Music, поздравляющих его с вступлением, и у каждого из них были разные удостоверения личности. Кроме того, мы смогли подтвердить, что песня NU’EST W «Dejavu» была куплена 41 раз с использованием этих идентификаторов. Производственная группа передала видеозапись содержимого его почтового ящика после его скрытия, однако один кадр (1/30 секунды) был исключен из маскировки, и это показало, что эта песня была «Dejavu» NU’EST W.

После выхода эпизода 'NU'EST Digital Streaming Team', состоящая из фанатов NU'EST, рассказала, что пока фанат лично регистрировал аккаунты в Genie Music для загрузки песни NU'EST, они использовали случайную электронную почту вместо своей собственной. и это был адрес электронной почты, принадлежащий информатору, который появился в шоу. Заявление NU’EST Digital Streaming Team состоит в том, что это была просто ошибка фаната, который несколько раз купил песню данного исполнителя, используя чужую электронную почту, и это не связано с агентством NU’EST Pledis Entertainment.

Если это правда, то мы выражаем глубокое сожаление по поводу того, что подозрения возникли из-за плохой обработки продюсерами отснятого материала. Кроме того, мы выражаем глубокое сожаление по поводу ошибки фаната, который неоднократно совершал покупки с использованием чужой учетной записи электронной почты.

Кроме того, продюсеры «Неотвеченных вопросов» объявляют, что следственное агентство должно раскрыть список имен артистов, связанных с так называемыми цифровыми саджэги, упомянутыми в этом эпизоде, и, если есть запрос от следственного агентства, мы поделимся результатами нашего расследования. Кроме того, мы продолжаем проверять материалы, относящиеся к цифровым саджэги, и можем при необходимости подготовить последующий отчет. Конец.

После публикации этого заявления Pledis Entertainment ответил: «Мы не можем рассматривать заявление из «Неотвеченных вопросов» как должное извинение. Это прискорбно».

Далее они сказали: «Сегодня утром мы также отправили продюсерам официальный документ с просьбой принести извинения. Мы попросили, чтобы производственная команда признала их ошибку, принесла извинения и исправила свой отчет. Трудно сказать, что опубликованное заявление удовлетворило наши запросы».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: NU’EST W, NU’EST, Pledis Entertainment, Неотвеченные вопросы