o1ka
Опубликовано: 01:00, 06 январь 2020
Новости / Телешоу

Чон Со Мин волнуется Кан Тэ О с вопросом о браке на «Бегущем человеке»

Чон Со Мин волнуется Кан Тэ О с вопросом о браке на «Бегущем человеке»
Чон Со Мин застал Кан Тэ О врасплох неожиданным вопросом о последнем эпизоде «Бегущего человека / Running Man»!

5 января на эстрадном шоу SBS состоялся второй выпуск гонки «Консервированный» кинофестиваля, в которой в качестве гостей принимали участие Кан Тхэ О, Чон Хёcон, Хо Гён Хван и YOYOMI.

Спойлер

Кан Тэ О и Чон Со Мин были первыми двумя участниками, которых исключили во время гонки, и они связались за закусками, пока болтались вместе в тюрьме «Бегущий человек».

Когда Чон Со Мин рассказала о том, как производственный персонал обманул ее, Кан Тэ О заметил: «Когда вы говорите об этом, ваши глаза выглядят такими грустными. Даже если ты улыбаешься, в твоем взгляде что-то печальное». Чон Со Мин с грустью ответила: «Я рада, что ты, по крайней мере, знаешь, что я чувствую».

Чон Со Мин волнуется Кан Тэ О с вопросом о браке на «Бегущем человеке»

Кан Тэ О затем признался: «Я ничего не говорил раньше, потому что я не хотел, чтобы вы чувствовали себя неловко, но я всегда был вашим большим поклонником. Я не лгу». Когда скорбное выражение лица Чон Со Мин быстро превратилось в легкую улыбку, актер продолжил: «Это правда. Я думала, что вы действительно очаровательны в «Бегущем человеке».

Чон Со Мин, которая стала заметно веселым, заметила: «На самом деле, это приятно, когда его так рано убирают [в гонке]. Мы вдвоем можем провести такое уютное время вместе». Затем она в шутку сказала персоналу: «Закрой дверь. Так что никто не может войти».



Кан Тэ О продолжал огорчать Чон Со Мин, неожиданно подняв смущающий момент из прошлого эпизода «Бегущий человек». «Этот момент был действительно забавным», - сказал он. «Пятна на подмышках. Это было так забавно».

Чон Со Мин в ответ осторожно спросила: «Вы случайно не видели, как я одет как [персонаж Marvel] Йонду?», А Кан Тэ О ответил: «Да, я видел все».

Когда Чон Со Мин опустила голову в смущении, Кан Тэ О настоял: «Это было действительно забавно! Я не высмеиваю тебя или что-то еще».

Повернувшись к нему лицом, Чон Со Мин внезапно спросила: «Не могли бы вы жениться на такой женщине? Не могли бы вы жениться на Йонду?» Взволнованный Кан Тэ О пытался сдержать смех, прежде чем пошутить: «Пожалуйста, не смотри на меня так; мне неудобно».




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Тэ О, Чон Со Мин, Чон Хёcон, Хо Гён Хван, YOYOMI, Бегущий человек