o1ka
Опубликовано: 01:16, 06 январь 2020
Новости / Новинки

Чон До Ён ведет переговоры о воссоединении с Сон Кан Хо и Ли Бён Хон в новом фильме

Чон До Ён ведет переговоры о воссоединении с Сон Кан Хо и Ли Бён Хон в новом фильме
Чон До Ён может воссоединиться со своими бывшими коллегами по фильму Сон Кан Хо и Ли Бён Хон в новом фильме!

3 января администрация SOOP агентства Чон До Ён подтвердила, что «Чон До Ён получила предложение о кастинге для «Чрезвычайного декларация/ Declaration of Emergency» (буквальное название) и в настоящее время рассматривает предложение с благоприятной перспективой».

«Чрезвычайная декларация» будет сниматься режиссером Хан Джэ Римом, чья предыдущая фильмография включает «Правила свиданий», «Шоу должно продолжаться», «Читатель лица» и «Король». Название фильма относится к авиационному термину, используемому, когда пилот определяет, что нормальная эксплуатация самолета более невозможна перед лицом катастрофы, и объявляет о необходимости срочной посадки любой ценой.

Согласно совместному производству фильма CJes Entertainment, Сон Кан Хо и Ли Бён Хон уже были утверждены для съемочной группы. Чон До Ён имеет опыт работы с обоими актерами в прошлом: она снималась в «Гармониуме в моей памяти» и «Воспоминаниях о мече» с Ли Бён Хоном, а также в «Тайном свете» с Сон Кан Хом.

Если она решит принять ее предложение, Чон До Ён начнет сниматься для «Чрезвычайная декларация» после выхода ее будущего фильма «Звери, которые цепляются за соломинку», премьера которого состоится в кинотеатрах 12 февраля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон До Ён, Сон Кан Хо, Ли Бён Хон, Чрезвычайная декларация