o1ka
Опубликовано: 23:44, 06 январь 2020
Новости / CIX

C9 Entertainment подаст встречный иск против производственных компаний в отношении реалити-шоу CIX

C9 Entertainment подаст встречный иск против производственных компаний в отношении реалити-шоу CIX
Агентство CIX C9 Entertainment ведет юридическую борьбу с различными производственными компаниями за реалити-шоу группы.

По сообщению SPOTV NEWS от 6 января, «Компания А», которая отвечала за создание реалити-программы CIX, подала в суд на C9 Entertainment за компенсацию за ущерб.

«Компания A» согласилась произвести показ в партнерстве с C9 Entertainment, и они подписали контракт с другой продюсерской компанией, «Компания B.» Во время съемок C9 Entertainment выразили недовольство тем, как «Компания B» снимала фильм, начав свою юридическую деятельность. боевой.

C9 Entertainment в конце концов уведомили «Компанию Б», что съемки реалити-шоу прекращаются. Агентство продолжало встречаться с «Компанией А», несмотря на то, что не было достигнуто консенсуса в отношении расходов за период производства.

После этого незначительного разногласия C9 Entertainment приступили к самостоятельному производству реалити-шоу CIX. Тем не менее, они включали клипы, которые были сняты «Компанией Б.». В результате «Компания А» поинтересовалась производственными затратами и использованием их материала, но утверждала, что не смогла получить официальный ответ от C9 Entertainment.

В связи с этим C9 Entertainment заявила: «Мы знаем, что «Компания A» подает иск. При создании программы реалити-шоу мы также понесли большой ущерб из-за «Компании А.». Мы планируем подать иск о компенсации».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: CIX, C9 Entertainment