o1ka
Опубликовано: 12:31, 06 январь 2020
Новости

Агентство Чон Ён Хва из CNBLUE подало в суд на вредоносные комментарии

Агентство Чон Ён Хва из CNBLUE подало в суд на вредоносные комментарии
6 января FNC Entertainment опубликовала официальное заявление о судебном иске, который они предпринимают против злонамеренных комментариев, связанных с Чон Ён Хва из CNBLUE.

Полный текст заявления гласит следующее:

Привет, это FNC Entertainment.

Мы прилагаем постоянные усилия, чтобы защитить характер и интересы наших художников от злонамеренных комментариев и клеветы, которые происходят в сети без разбора.

В прошлом мы без судебного преследования предпринимали судебные иски против злонамеренных комментаторов за оскорбление наших художников и распространение ложных слухов о них, и суд приговорил их к тюремному заключению и штрафам.

В последнее время мы активно принимаем судебные меры против злонамеренных комментаторов от имени Чон Ён Хва за распространение ложной информации, личные нападения и клевету на его характер в связи с его военной службой и прошлыми проблемами, которые уже были решены без предъявления обвинений.

Чтобы решительно реагировать на такие киберпреступления, мы создали целевую группу из пяти руководителей департаментов, юристов по уголовным делам и внешних экспертов, а с ноября прошлого года различными способами собирали сообщения о злонамеренных действиях. Во-первых, мы подали жалобу в прокуратуру Сеульского центрального округа на тех, кто сделал самые серьезные злонамеренные комментарии, и это дело было передано в полицейский участок Каннам для расследования.

Вместо того чтобы останавливаться после одноразового ответа, целевая группа постоянно отслеживает вредоносные комментарии и готовится выдвигать дополнительные обвинения на основе постоянного мониторинга и советов от поклонников, и эти процедуры будут продолжены.

Использование анонимности для неразборчивой публикации беспочвенной лжи для клеветы и нанесения ущерба характеру нашего художника причиняет огромную боль не только самому художнику, но и его семьям, компании и его поклонникам. Это явное преступление, которое необходимо искоренить, и мы сделаем все возможное, чтобы защитить художника сильным, непреклонным ответом.

Спасибо за постоянную поддержку компании и наших артистов, включая Чон Ён Хва.

В феврале 2018 года университет Кёнги был расследован по подозрению в преференциальном обращении с Чжо Квоном и Чон Ён Хва. Однако в октябре 2018 года Чон Ён Хва был снят со всех обвинений, связанных с его поступлением в докторскую программу Университета Кёнги.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чон Ён Хва, CNBLUE, FNC Entertainment, Чжо Квон