o1ka
Опубликовано: 21:33, 05 январь 2020
Новости / Телешоу

Участница женской группы и растущая кумир-актриса обалдевают на “Певце Короля Маска”

Участница женской группы и растущая кумир-актриса обалдевают на “Певце Короля Маска”
Личность участника Lemon (Лимон) была раскрыта на MBC «Король певца в маске / The King of Mask Singer»!

В эпизоде 5 января участники Lemon и Now Persimmon встретились во втором туре конкурса вокалистов.

После их выступлений Шин Бон Сон размышляла: «Лимон решила петь песни Ли Джи Хе и Лиа, так что я думаю, что ей за тридцать». Мичжу из Lovelyz не согласилась, сказала: «Я не думаю, что она актриса в своей жизни середина 30-х, но в настоящее время активный кумир певец. Она также работает как актриса. Я думаю, что она пела песни этих двух певцов из-за влияния ее родителей».

Ынхёк из Super Junior добавил: «Я тоже так думаю. Начальная буква группы [Лимона] - «А.»

Спойлер

Теперь Persimmon (Хурма) выиграла с 57 голосами против 42 Лимона и вышла в третий раунд. Лимон осталась на сцене и сняла маску, чтобы показать себя как Наын из APRIL!

Мичжу сказала: «Она как раз та, кем я думала. Поскольку я видела, как она много играет и поет, я сразу поняла», - заметила Наын. - «Я была действительно поражена. Я выбрала песни, которые моя мама обычно слушает, но Мичжу по-прежнему бьет себя по голове».

Член APRIL продолжила: «В этом году исполняется шесть лет с момента дебюта APRIL. Я надеюсь, что смогу стать певцом, который окажет положительное влияние в апреле этого года. Я очень нервничала, потому что я впервые пела на сцене без моих участников. Я определенно почувствовала важность своих членов».

После трансляции Наын поделилась своими мыслями в твиттере APRIL вместе с несколькими фотографиями с маской. Она написала: «Личность: «Ах, это кисло, освежающий голос, который очищает вашу голову». Лимон была Наыном. Fineapple [фэндом APRIL] в настоящее время чрезмерно потребляет витамин C из-за лимона, как освежающий голос Наын. Всем спасибо».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Шин Бон Сон, Наын, APRIL, Ли Джи Хе, Лиа, Ынхёк, Super Junior, Король певца в маске