o1ka
Опубликовано: 01:07, 05 январь 2020
Новости / (G)I-DLE / Телешоу / Клипы

Смотреть: Юци, Суджин и Шухуа из (G)I-DLE вызывают шумиху в веселом превью «Спроси у нас что-нибудь»

Смотреть: Юци, Суджин и Шухуа из (G)I-DLE вызывают шумиху в веселом превью «Спроси у нас что-нибудь»
Юци, Суджин и Шухуа из (G)I-DLE приходят на JTBC «Спроси у нас что-нибудь / Ask Us Anything»!

4 января на эстрадном шоу был показан предварительный просмотр эпизода на следующей неделе, в котором три кумира будут специально приглашены в свой новый сегмент. Члены (G)I-DLE станут вторым набором «учеников», которых остановят Чан Сон Гю, Синдон из Super Junior и новый сегмент «Консультирование по вопросам карьеры» Чон Се Ун.

Предварительный просмотр начинается с того, что три MC в шутку жалуются на недостаток времени на экране по сравнению с обычными актерами, прежде чем Юци, Суджин и Шухуа войдут и представятся.

Суджин спрашивает, какой вид варьете подойдет ей лучше всего, и Чан Сон Гю отвечает, спрашивая идолов, есть ли какие-нибудь конкретные эстрадные программы, на которых они надеются появиться. Юци отвечает: «Честно говоря, я однажды появилась в «Спроси нас о чем-нибудь». Я думала, что они пригласят меня обратно, но я ждала около полутора лет». Затем она вдруг понимает, что использует неформальную речь (банально), и поспешно исправляет себя, когда все вокруг нее начинают смеяться.

Синдон спрашивает Шухуа, смотрела ли она когда-нибудь «Спросите нас что-нибудь», и она отвечает, что у нее есть. Однако, когда он спрашивает: «Есть ли актерский состав, который вам нравится?», Она удивляет всех своей честностью, отвечая: «Нет, нет». Синдон в изумлении замечает: «Обычно люди просто называют того участника, который приходит к возражайте или говорите, что им все они нравятся», и Шухуа подбадривает всех, отвечая: «Я еще не стал фанатом».

Юци дразнит Суджин, показывая, что «псевдоним Суджина - это «скрытый иностранный член (G)I-DLE», а Суджин делилась: «Я хотела бы появиться в «Я живу один»». Однако, когда ее спросили, живет одна, она весело отвечает: «Нет».

Затем участники (G)I-DLE демонстрируют свои танцевальные навыки, покрывая хореографию «Roller Coaster» Чонха и «Shot Love» от EXO. Однако они сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны Синдон и Чон Се Ун, которые устремляются к фронт, чтобы конкурировать с ними с их собственным страстным танцем. Чан Сон Гю объясняет: «Вы должны победить их! Это ваше обучение [для варьете]!»

Следующий эпизод «Спроси нас что-нибудь» выйдет в эфир 11 января в 9 часов вечера. KST. А пока посмотрите предварительный просмотр ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юци, Суджин, Шухуа, (G)I-DLE, Чан Сон Гю, Синдон, Super Junior, Чон Се Ун, Чонха, EXO, Спроси нас что-нибудь