o1ka
Опубликовано: 18:39, 05 январь 2020
Новости / Super Junior / Клипы

Смотреть: Super Junior заставляет фанатов догадываться, намекая на таинственного продюсера их январского трека возвращения

Смотреть: Super Junior заставляет фанатов догадываться, намекая на таинственного продюсера их январского трека возвращения
Super Junior объявили, что в их предстоящем возвращении будет новое захватывающее сотрудничество!

Ранее на этой неделе подтвердив, что они вернутся с перезаписанным альбомом в конце января, Super Junior выпустил кадры таинственного продюсера, рассказывающего о новой песне, которую он написал для группы. Новый интригующий тизер, который начинается с вопроса «Кто это?», Когда продюсер входит в студию звукозаписи и просит послушать демо, также содержит несколько подсказок о его личности.

Продюсер, чье лицо размыто на видео, в какой-то момент говорит: «Я вроде написал текст для моста в стиле SM», намекая на то, что он не может быть связан с SM Entertainment. Он также называет Super Junior «хенги», показывая, что он моложе членов группы.

После того, как он тепло приветствовал нескольких членов Super Junior в студии, он сказал им: «Пожалуйста, поговорите со мной удобно (в неформальной речи)». Затем он спрашивает: «Должны ли мы начать запись?»

Наконец, видео заканчивается тем, что продюсер, похоже, доволен записью сессии участников Super Junior, когда он радостно заявляет: «Super Junior! Так круто. Daebak, Daebak».

Как вы думаете, кто в фильме таинственный продюсер? Поделитесь своими мыслями и догадками ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Super Junior, SM Entertainment