o1ka
Опубликовано: 01:15, 05 январь 2020
Новости / Телешоу

Кан Тэ О удивляет Чон Со Мин неожиданным признанием «Бегущего человека»

Кан Тэ О удивляет Чон Со Мин неожиданным признанием «Бегущего человека»
Может ли быть еще одна любовная линия в работах SBS «Бегущий человек»?

5 января на эстрадном шоу будет показан второй этап гонки «Консервированный» кинофестиваль, в котором участники и гости должны выяснить личности двух мстительных режиссеров и загадочную «главную звезду».

По словам сотрудников «Бегущего человека», гость Кан Тэ О, который оставил свой след в первой половине гонки своим веселым танцем, заставит сердце Чон Со Мин трепетать от неожиданного признания в предстоящем эпизоде шоу.

 Кан Тэ О удивляет Чон Со Мин неожиданным признанием «Бегущего человека»

В какой-то момент во второй половине гонки оба актера оказываются в одиночестве, пытаясь определить личность трех ключевых фигур. После обмена неуклюжими разговорами Кан Тэ О неожиданно заявляет: «Я ничего не говорил раньше, потому что не хотел, чтобы вы чувствовали себя неловко… но я всегда был вашим поклонником».

Не в силах скрыть ее восторга, Чон Со Мин продолжает спрашивать его: «Вы случайно не видели, как я оделась как [персонаж Marvel] Йонду?» Кан Тэ О, а затем делает Чон Со Мин еще счастливее, доказала, что он настоящий фанат, подтверждая: «Да, я видела, как ты оделся как Йонду и все такое».

Чтобы увидеть, расцветает ли романтика между Кан Тэ О и Чон Со Мин, настройтесь на следующий эпизод «Бегущего человека» 5 января в 5 часов вечера. KST!

Источник: soompi
скачать dle 12.1

Теги: Кан Тэ О, Чон Со Мин, Бегущий человек