o1ka
Опубликовано: 20:01, 04 январь 2020
Новости / 2PM / Дорамы / Клипы

Смотреть: Тэкён из 2PM развлекается на съемках предстоящей драмы, рассказывает о возвращении к актерскому мастерству после долгого перерыва

Смотреть: Тэкён из 2PM развлекается на съемках предстоящей драмы, рассказывает о возвращении к актерскому мастерству после долгого перерыва
Предстоящая драма MBC «Игра: Стремление к нулю / The Game: Towards Midnight» (рабочее название) поделилась закулисным взглядом на первый день съемочной площадки!

«Игра: Стремление к нулю» - это загадочный триллер о Ким Тэ Бёне (Тэкён из 2PM), человеке с экстрасенсорными способностями видеть момент перед чьей-то смертью, и о детективе  Со Чжун Ёне (Ли Ён Хи). Они объединяются, чтобы раскрыть секреты убийства, которое произошло 20 лет назад.

Тэкён, который возвращается к своей первой драме после увольнения из армии в мае 2019 года, сказал: «Поскольку я играю впервые за долгое время, я был невероятно взволнован и нервничал, но теперь, когда мы начали, я начинаю чувствовать радость от актерского мастерства снова. Я с нетерпением жду возможности показать улучшение с помощью персонажа Ким Тэ Бёна».

Ли Ён Хи сказала, что все усердно работают, и что атмосфера на съемочной площадке - это весело. «Пожалуйста, с нетерпением жду драмы».

Им Чжу Хван, который играет судмедэксперта в драме, сказал: «Поскольку основой истории является триллер, мы уделяем очень пристальное внимание деталям. Режиссер, персонал и актеры делают все возможное, чтобы быть максимально реалистичными, чтобы люди, которые смотрят, могли относиться к истории и не сомневаться в происходящем».

Клип заканчивается выстрелом Тэкён, который прыгает и танцует между дублями. Он сказал: «Я пытаюсь сделать съемку такой веселой. Посмотри, это так долго!»

Тэкён сказал: «Конечно, люди, которые смотрят это видео, будут думать: «О, они очень веселятся во время съемок». Он пошутил, что когда камера выключится, они снова станут угрюмыми и тихий.

На своей военной службе Тэкён сказал: «Это было мило. Это было похоже на возвращение в невинные времена с молодыми». На вопрос, хочет ли он вернуться, Тэкён просто рассмеялся и сказал: «Я думаю, что пришло время идти домой».



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Тэкён, 2PM, Ли Ён Хи, Им Чжу Хван, Игра: Стремление к нулю