o1ka
Опубликовано: 03:32, 04 январь 2020
Новости / SF9 / Фото

Роун из SF9 рассказывает о получении награды «Лучший новый актер» + планы на роль актера-кумира в 2020 году

Роун из SF9 рассказывает о получении награды «Лучший новый актер» + планы на роль актера-кумира в 2020 году
Роун из SF9 поделился своими мыслями и реакциями на свое последнее актерское достижение.

30 декабря кумир-актер посетил MBC Drama Awards 2019 и выиграл «Лучшего нового актера» вместе с коллегой по фильму Ли Джэ Уком за свои выступления в «Невероятный ты / Extraordinary You».

В интервью OSEN 1 января Роун начал: «Я так нервничал, что забыл упомянуть своих любимых родителей [в своей речи о приеме], которых я уважаю, и позволил мне быть здесь сегодня. Мне также очень жаль, что я не упомянул своих членов, которые были рядом со мной, и моего менеджера, сотрудников и сотрудников агентства, которые усердно работали в течение шести месяцев».

Он продолжил: «В машине на пути к премии «Драма» мой менеджер спросил меня: «Как вы думаете, на что это будет похоже?» У меня не было никаких ожиданий и я ничего не готовил, поэтому я не нервничал и сказал, что мне это понравится. Как только я получил награду, мои члены связались со мной, чтобы поздравить меня. Я оставил сообщение в нашем групповом чате, как только закончилось шоу наград».

Роун был известен своим изображением своего персонажа Ха Ру в фильме «Невероятный ты» и его актерским мастерством, которое сияло, когда история переключалась между драмой современной жизни и сагуеком (корейская историческая драма). «Это проект, в котором я обнаружил новый вид развлечения в актерской игре», - сказал Роун. «И это проект, который заставил меня задуматься о том, чтобы действовать более ценно, поэтому я не думаю, что смогу забыть об этом до конца своей жизни».

Роун из SF9 рассказывает о получении награды «Лучший новый актер» + планы на роль актера-кумира в 2020 году

«Невероятный ты» удостоился многих наград на MBC Drama Awards, включая награды Роун и Ли Джэ Ук за лучший новый актер, награду Ким Хе Юн за выдающуюся роль для актрисы в драме «Среда-четверг» и награду «Best New Actress» и «Выбор зрителей». для драмы года. По этому поводу Роун прокомментировал: «Я думаю, что награда, выбранная зрителями, является особенно более значимой, и я думаю, что уникальная концепция и драма [драмы] были очаровательны».

Этот кумир также получил звание «Лучший новый актер» на церемонии вручения премии «Grimae» в 2019 году и награды «Актер-мужчина-актер» в номинации «Первая корейская награда в 2020 году».

Роун теперь переключит передачи, чтобы подготовиться к возвращению SF9. Группа готовится выпустить свой первый полноценный альбом «Первая коллекция» и заглавный трек «Good Guy» 7 января. Он подытожил: «Сначала я планирую сосредоточиться на промоушенах SF9 в 2020 году. Благодаря интересу и любви многих людей, мы набираемся сил и усердно готовимся к нему. Если есть хороший персонаж, я хочу сделать это независимо от того, маленькая это или большая роль».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Роун, SF9, Ли Джэ Ук, Ким Хе Юн