o1ka
Опубликовано: 21:24, 04 январь 2020
Новости / Телешоу

Ким Джон Кук поделился своими надеждами на новый сезон эстрадного шоу любимого футбола

Ким Джон Кук поделился своими надеждами на новый сезон эстрадного шоу любимого футбола
Скоро состоится премьера фильма KBS 2TV «Fly Shoot Dori - New Beginning»!

Ранее было подтверждено 13 декабря, что «Fly Shoot Dori» вернется во второй сезон, организованный Ким Джон Кук и Ян Се Чан. Это шоу ранее транслировалось с 2005 по июнь 2014 года, и в нем рассказывалось о приключениях детской футбольной лиги.

Этот новый сезон любимого футбольного варьете расскажет историю седьмой лиги Team Shoot Dori, состоящей из молодых футболистов с различными футбольными навыками. Дети, которым нужны друзья, встретятся в футболе и вырастут вместе.

Ким Джон Кук вспоминает о съемках шоу 14 лет назад. Он сказал: «Тогда у нас ничего не было. Мы начали с детей в углу пустого поля. [В прошлом], когда мне впервые пришлось взаимодействовать с [детьми], это было сложно, но я помню, что со временем мы сблизились. В отличие от раньше, я очень люблю детей сейчас. Это вне всякого сравнения. Теперь, когда я вижу детей, я продолжаю разговаривать с ними».

Ранее Ким Джон Кук был менеджером команды, но на этот раз он будет тренером, который может стать эмоциональным якорем и сильным компаньоном для детей. Когда его спросили о его новой роли, Ким Джон Кук заявил, что он не возражает против того, чтобы его «понизили в должности», и смиренно сказал, что ему даже хорошо, если он будет просто руководителем команды.

Ким Джон Кук поделился своими надеждами на новый сезон эстрадного шоу любимого футбола

Ким Джон Кук также поделилась: «Я очень надеюсь, что это шоу будет способствовать развитию футбола. Во время съемок фильма «Fly Shoot Dori» появился такой игрок, как Ли Кан Ин, который внес вклад в развитие корейского футбола. Вот почему я также чувствую ответственность и давление».

Добавив, что он с нетерпением ожидает развития детей, а также чувства юношеской драмы, он пошутил: «Не будет весело, если мы с самого начала преуспеем».

Премьера «Fly Shoot Dori - New Beginning» состоится 7 января в 8:55 вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джон Кук, Ян Се Чан, Fly Shoot Dori