o1ka
Опубликовано: 17:45, 04 январь 2020
Новости / F(x) / Телешоу

Эмбер Лю из f(x) рассказывает о Солли и злонамеренных комментариях + делится мыслями о давлении в промышленности и многом другом

Эмбер Лю из f(x) рассказывает о Солли и злонамеренных комментариях + делится мыслями о давлении в промышленности и многом другом
Американская новостная программа «CBS This Morning» показала интервью с Эмбер Лю из f(x) и солисткой AleXa, когда они говорили о жизни как идолы K-pop.

Эпизод шоу 2 января включал в себя фрагмент о том, что он назвал «темной стороной K-pop». В нем упоминалось недавнее прохождение Солли и Гу Хара и говорилось о давлении, с которым сталкиваются художники.

В дополнение к транслированным интервью, «CBS This Morning» поделились своим более длинным интервью с Эмбер Лю в социальных сетях. В одной из своих бесед Эмбер Лю рассказала о том, что ожидания в отрасли должны казаться идеальными.

«Начиная с такого юного возраста и будучи вовлеченным в индустрию, вам сказали, что делать, что говорить, что думать, как выглядеть», - рассказывает Эмбер Лю. Она сказала, что вначале она реагировала, думая: «Хорошо, если это так, я должна это сделать. Если это то, чего я хочу, если я хочу преследовать свои мечты, если я хочу выполнять эту работу своей мечты, то это то, что я должен делать».

«Я помню, что я была слишком темной, как будто моя кожа была слишком загорелой, и мне пришлось осветлить мою кожу», - сказала она. «Я потеряла много веса. У меня появилось много действительно плохих расстройств пищевого поведения». Она также говорила о том, что существует необходимость делать пластические операции, потому что все делают это, и что все постоянно проверяют, чтобы все аспекты их внешности выглядели идеально.

«Я не могу отрицать, что существует большая разница между мужским и женским уровнями в индустрии K-pop», - сказала она. «Для девушек определенно есть какая-то шутливая шутка, вы должны пойти на широкую общественную популярность; для мальчиков вам нужен фэндом, как большой страстный фэндом, и вы должны украсть сердца всех своих фанатов. И опять же, я не могу говорить за всех, но есть большой разрыв».

Она рассказала, что, по крайней мере, в своем кругу и для себя самой большой вещью для девушек является тощая. «Все просто так: «Ты сегодня не ела, верно? Нет, я тоже не ела», - сказала она и объяснила, что они часто говорят о своей диете.

«Это страшно, ты знаешь», сказала Эмбер Лю. «Я определенно сделала некоторые из них. Я действительно испортила свое тело. Но для мальчиков это определенно намного слабее. Я, очевидно, знаю, что у них есть - для них тоже очевидно много правила».

Далее она сказала, что считает, что для женщин больший упор делается на визуальные эффекты и то, как они выглядят. «Это то, чего мы никогда не сможем выиграть, потому что, когда я разговариваю со многими моими друзьями-знаменитостями, они никогда не беспокоятся о своем весе», - сказала она. «Но для девочек это то, о чем мы говорим все время. Например: «Мы не можем есть» или «На какой диете вы находитесь?» Или «О, я попробовала эту процедуру сегодня, вы хотите попробовать?» Это страшно и очень вредно для здоровья».



В эфирном эфире «CBS This Morning» рассматривались вопросы, связанные с психическим здоровьем в Корее.

Эмбер Лю поделилась: «Когда [люди] слышат, что вы получаете помощь, они говорят: «Что? Почему вы получаете помощь? Это странно. И эта стигма в отношении психического здоровья так сильна».

Шоу рассказывало о том, что в Южной Корее называлось «общенациональным кризисом в области психического здоровья», в котором говорилось, что тема является табу, а те, кто ищет помощи, сталкиваются с ограниченными ресурсами, в то же время отмечая высокий уровень самоубийств в стране.

Помимо цитат из интервью Эмбер выше, «CBS This Morning» также поговорила с начинающей художницей AleXa, которая дебютировала в октябре прошлого года со своим синглом «Bomb» о жизни идолов.

«Их называют идолами, потому что они поставлены на этот пьедестал своего рода неприкасаемого совершенства, я полагаю, в глазах общественности, в глазах потребителей», - сказала она.

Она рассказала о процессе съемок своего музыкального клипа «Бомба / Bomb», объяснила: «На снятие клипа ушло два дня, почти 24 часа каждый день. С шестью сменами костюмов. Шесть или семь изменений набора. И всякий раз, когда я выступаю, я всегда испытываю прилив адреналина».

«Я сама годами боролась с уверенностью в себе и нашла способность любить себя, но недавно я наткнулась на это», - поделилась AleXa.

Эмбер Лю из f(x) рассказывает о Солли и злонамеренных комментариях + делится мыслями о давлении в промышленности и многом другом

В дополнительном видео, опубликованном CBS в социальных сетях, Эмбер Лю рассказала о Солли и комментариях, с которыми она имела дело.

«Солли была как шар радости», - сказала Эмбер Лю. «Она всегда была такой милой, такой бунтарской, но вы знаете, она всегда говорила: «Хорошо, давай сделаем это». Она была странной. У нас была такая шутка, что она мой младший брат, а я ее старший брат. Да. Солли была великолепна, и я очень по ней скучаю прямо сейчас». Она добавила: «Честно говоря, [я] все еще обрабатываю ее».

Эмбер Лю также рассказала о том, как Солли может стать больно, когда она читает комментарии, но затем через пару часов с этим справится. «Я всегда думала, что она действительно очень классная», - сказала она. «Когда я читаю комментарий, я просто говорю: «Тьфу, я больше не могу с этим справляться», и я просто закрываюсь». Напротив, Эмбер сказала, что Солли прочтет это, отреагирует, расскажет об этом, а затем двигаться дальше.

Эмбер Лю сказала: «Но после того, как она прошла через некоторые изменения в имидже и занялась новыми, разными видами работ, вы знаете, что это определенно не тот имидж, с которого она начинала, и я думаю, что это изменение было очень, очень удивительным для людей».

Далее она сказала, что, видя, как люди говорят о Солли, она всегда хотела, чтобы люди просто «позволили ей жить, пусть она была художницей, пусть она была актрисой». Она сказала: «Вот что такое искусство. Это выражение, вы не можете ожидать одного и того же человека постоянно».

«Но да, когда я видела статьи о следующем: «О, что сделала Солли сейчас?» Или о чем-то, я просто сказала: «Почему это важно? Это девушка, которая просто живет своей жизнью. По крайней мере, так я об этом думала».



«CBS This Morning» также включало в себя клип Эмбер Лю, говорящий: «Я чувствую, что самое простое, что мы все можем сделать, каждый может сделать, это просто попытаться быть добрыми друг к другу».

Смотрите сегмент ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эмбер Лю, Солли, Гу Хара, AleXa, CBS This Morning, f(x)