o1ka
Опубликовано: 01:52, 04 январь 2020
Новости / Big Bang

Дэсон из BIGBANG очищен от подозрений в отношении незаконных предприятий в его здании

Дэсон из BIGBANG очищен от подозрений в отношении незаконных предприятий в его здании
Полиция решила не выдвигать обвинения против Дэсон из BIGBANG в их расследовании незаконных деловых операций в его здании.

В июле 2018 года канал A сообщил, что в здании, принадлежащем Дэсон, работают незаконные развлекательные компании для взрослых, занимающиеся проституцией. Дэсон отрицал, что знал о любой незаконной деятельности и объявил судебный иск против предполагаемых предприятий.

В прошлом месяце полицейский участок Сеула Каннам допросил Дэсона в качестве свидетеля и рассмотрел документы и свидетельские показания, полученные в результате обыска и захвата. 2 января они пришли к выводу, что Дэсон очищен от подозрений и не будет обвинен.

Во время допроса Дэсон показал, что он не знал, что в здании велась незаконная деятельность, такая как проституция, и полиция не смогла найти никаких доказательств для предъявления ему обвинения.

Полиция также допросила людей о подозрениях в незаконном употреблении наркотиков и запросила анализ у Национальной службы судебной экспертизы. Результаты все вернулись отрицательными.

3 января полиция направит 56 человек, связанных с пятью незаконными развлекательными заведениями для взрослых в здании, в прокуратуру по обвинению в нарушении Закона о продовольственной санитарии и Закона о борьбе с проституцией. Полиция будет рекомендовать обвинение без задержания обвинению.

Полиция также потребует административного иска от округа Каннамгу и местной налоговой инспекции в отношении незаконных предприятий.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Дэсон, BIGBANG