o1ka
Опубликовано: 22:24, 04 январь 2020
Новости / SF9 / Телешоу

Чани и Роун из SF9 очень смешны во время спора + Ким Хе Юн рассказывает о своей разнице в росте с Роуном

Чани и Роун из SF9 очень смешны во время спора + Ким Хе Юн рассказывает о своей разнице в росте с Роуном
Ким Хе Юн и Чани и Роун из SF9 недавно продемонстрировали свою дружбу в «Спроси нас что-нибудь / Ask Us Anything»!

Во время эпизода 4 января в эстрадном шоу JTBC в качестве специальных гостей появились участники Чани и Роун из SF9, Ким Хе Юн, Ким Кан Хун и Бона из WJSN.

После того, как актеры приветствовали гостей, Ли Сан Мин сказал: «Ким Хе Юн была односторонним влюблен в Чани в «SKY Castle» и был парой с Роуном в «Невероятный ты». Кто вам больше нравится?»

Ким Хе Юн избежала вопроса, сказала: «Ну, драма закончилась, так что…» Несмотря на нежелание Ким Хе Юна ответить на вопрос, Роун не мог не сказать: «Я думаю, что Чани любит Хе Юна больше, чем я его. Хе Юн и я однажды переписывались с Чани, но он оставил мое сообщение без ответа и ответил только на Хе Юна!»

Чани объяснил: «Я всегда с Роуном, и я всегда могу сказать ему позже, так как я живу с ним. Вот почему я первым ответил на Хе Юн».

Позже у него был сумасшедший сет, когда он добавил: «У меня есть кое-что, что я тоже расстроен. [Роун и Хе Юн] вместе снимались в драме, но он даже не сказал мне. Я должен был узнать об этом через новостную статью». Роун тут же ответил: «Вы даже не отвечаете на мои сообщения».

Чани и Роун из SF9 очень смешны во время спора + Ким Хе Юн рассказывает о своей разнице в росте с Роуном

Ким Хе Юн позже рассказала веселую историю о ее разнице в росте с Роуном. Она объяснила: «Зрители думали, что наша разница в росте очень приятная, но я 160 сантиметров [приблизительно 5 футов 3 дюйма], а Роун составляет 190 сантиметров [приблизительно 6 футов 3 дюйма]. Это не шутка. На следующий день [после съемок] моя шея серьезно затянулась».

Роун прокомментировал: «Вот почему я носил туфли на плоской подошве. Я не мог носить обувь на каблуках. Однажды, когда я разговаривал с [Ли Джэ Уком], Ким Хе Юн сказала нам, что она плохо слышит».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хе Юн, Чани, Роун, SF9, Ким Кан Хун, Бона, WJSN, Ли Джэ Ук, Ли Сан Мин, Спроси нас что-нибудь