o1ka
Опубликовано: 01:10, 03 январь 2020
Новости / BTS

BTS называет свои личные цели на 2020 год, включая микстейпы, изучение новых вещей и многое другое

BTS называет свои личные цели на 2020 год, включая микстейпы, изучение новых вещей и многое другое
BTS оглянулась на 2019 год и поделилась своими планами на 2020 год!

31 декабря, находясь в Нью-Йорке, чтобы выступить в «Новогоднем сочельнике Дика Кларка», BTS провела прямую трансляцию V Live, чтобы вести обратный отсчет с поклонниками, так как новый год начался в Корее в полночь KST.

Ребята говорили о том, достигли ли они целей, которые они поставили на 2019 год, и РМ (RM) сказал, что не помнит, какие у него были цели. «Думаю, это было так: «Давайте будем здоровы», - предположил Джин.

Шуга добавил: «Это было бы что-то вроде того, чтобы быть здоровым, заниматься физическими упражнениями и учить английский». Ви (V) поделился, что он хотел научиться играть на скрипке, но не смог.

Шуга предположил, что они могут назвать свои цели успешными, если они достигли одного из них, и он сказал, что преуспел в своей цели разработки. РМ также сказал, что ему это удалось, и Ви поделился, что он лично занимался в течение семи месяцев.

«Я не смог изучить английский язык», - сказал Шуга. «Я тоже!» добавил Чонгук. Шуга объяснил, что было трудно найти свободное время, чтобы сделать это, и Чонгук пошутил, что все, что он помнит из своего изучения, это слово «Прощение / Pardon».

BTS называет свои личные цели на 2020 год, включая микстейпы, изучение новых вещей и многое другое

«Я пытался учиться по методу Намджуна [РМ]», - сказал Шуга. «Я изучал английский, когда смотрел американские телепередачи, но это было нелегко». РМ согласился, что метод занимает много времени.

Когда Джей-Хоуп спросили, достиг ли он каких-либо целей в 2019 году, Чонгук предположил, что он завивает его волосы. Джей-Хоуп засмеялся и сказал, что он, должно быть, три или четыре раза завил волосы в 2019 году, но это не было целью на этот год. «Но я думаю, что я очень много работал в этом году», - сказал он.

Ребята тогда с радостью встретили новый год в полночь KST!


BTS вскоре перешел к обсуждению своих целей на 2020 год. Чонгук сказал, что его основная цель - быть здоровым и назвал изучение английского языка своей конечной целью. «В этом году я хочу расти в плане музыки», - добавил он.

Джин сказал, что цель Чонгук на протяжении последних двух лет - выпуск микстейпа. Чонгук объяснил: «Поскольку это мое личное дело, я должен внести в него много изменений». Джин также напомнил Чонгук, что он закончил песню.

РМ посоветовал ему: «Чонкук, в этом мире нет ничего идеального. Вы просто должны выпустить его, когда считаете, что он достаточно хорошо». Шуга сказал, что у таких людей, как Чонкук, проблемы с выпуском песен из-за этого. «Просто отпусти его!» - поддержал он.

Чонкук попросили поделиться определенной целью на год, и он сказал, что хотел бы выучить фортепиано, но это было слишком сложно, поэтому теперь он хочет научиться играть на гитаре. Он также упомянул, что хочет усердно работать над написанием песен.

Следующим был Ви, и ребята упомянули, что он не смог научиться играть на скрипке. Ви поделился, что теперь он собирается брать уроки игры на фортепиано, когда у него есть время. Он также сказал, что хочет найти вещи, которые дадут ему время для исцеления, и Джин предложил присоединиться к их рыбацкой команде.


Цели Чимин на 2020 год включали в себя потерю веса, и он также сказал, что он хочет помочь команде больше. «Как вы могли бы помочь нам больше?» - спросил РМ, и Чимин сказал, что хочет танцевать лучше. «Я надеюсь, что мы все остаемся здоровыми, и я надеюсь, что у нас останется много воспоминаний с ARMY», - добавил он.

РМ упомянул, что в последнее время он тренируется пять раз в неделю, и ребята подтвердили, что он тренируется лучше всех. Поэтому цель РМ- продолжать работать в новом году и строить свое тело. Он также сказал, что он стремится читать больше, пока они находятся в залах ожидания.

Джей-Хоуп назвал своей целью на год быть здоровым, поскольку очень важно быть здоровым, чтобы выступать, записывать или делать что-либо. Еще одна цель, которую он разделял, - заботиться о своей внешности в этом году, которую он назвал важной по мере взросления. «Чтобы быть более конкретным и подробным, я хотел бы написать более спокойную песню, в отличие от тех, которые я написал до сих пор», - добавил он.

Шуга сказал, что намерен продолжать работать в 2020 году, и он хочет продолжать изучать английский язык. Для достижения последней цели он сказал, что считает, что было бы лучше, если бы он планировал учебу в своей повседневной жизни.

«Кроме того, мой микстейп не был выпущен в прошлом году», - сказал он. «Были некоторые проблемы - не мои личные проблемы, а проблемы времени. Это должно быть выпущено в этом году». Затем он засмеялся и сказал: «Это должно было быть выпущено раньше, я думаю, что сейчас мне нужно изменить текст».


В свою очередь, Джин сказал, что стремится жить более молодо. Парни смеялись над этим и спрашивали, хочет ли он вернуться к тому, чтобы стать ребенком. «Я не такой старый, но мне стало лень что-то делать, и я меньше говорю», - сказал Джин. «Поэтому я хочу приложить усилия, чтобы действовать по-молодому. Я думаю, что я должен вести себя молодо, поэтому я тоже выгляжу молодым». Участники смеялись над тем, как в последнее время Джин использовал мягкое написание слов в групповом чате, что их менеджеры тоже могут видеть, и Джин со смехом сказал: «Я пытаюсь, вы парни».

Джин также добавил, что его цель на 2019 год - научиться играть на пианино, но он не смог, потому что у него был только выходной каждый месяц, поэтому он надеется получить еще несколько выходных в этом году, чтобы он мог брать уроки.

Чонкук предложил, чтобы он продемонстрировал усилия своего обучения в свой день рождения 4 декабря этого года, а Джин засмеялся и сказал: «Я подумаю об этом, если вы выпустите свой микстейп».


Проверьте выступление BTS в «Новогоднюю ночь Дика Кларка» здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BTS, V Live, РМ, RM, Шуга, Джин, Ви, V, Чонгук, Намджун, Джей-Хоуп, Чимин, ARMY