o1ka
Опубликовано: 23:44, 02 январь 2020
Новости / Super Junior / Телешоу

Ким Хичоль из Super Junior рассказывает, сколько денег он тратит на игры + рассказывает об игре с Ли Мин Хо

Ким Хичоль из Super Junior рассказывает, сколько денег он тратит на игры + рассказывает об игре с Ли Мин Хо
Член Ким Хичоль из Super Junior рассказал о своей любви к играм!

В эпизоде «Звезды радио / Radio Star», который состоялся 1 января, Хичоль выступил в качестве гостя, наряду с другими, в том числе со знаменитым игроком League of Legends Ли Сан Хёком, который больше известен под именем Faker.

Хичоль объяснил, что Faker был в списке гостей на тот день, поэтому он решил прийти на шоу. Он сказал: «Я некоторое время отклонял предложения о появлении на шоу из-за конфликтов в расписании, но я сегодня на шоу, несмотря на то, что это было Рождество после отмены моей вечеринки. Причина в том, что Faker. Я сейчас так нервничаю. Он известен как «живая легенда» среди геймеров».

Ким Хичоль из Super Junior рассказывает, сколько денег он тратит на игры + рассказывает об игре с Ли Мин Хо

Позднее Хичоль спросили, правда ли, что он тратит много денег на игры. Он ответил, что не покупает дизайнерские товары, роскошные автомобили или дорогие часы, и поэтому большая часть его денег идет на игры.

«Причина в том, что если я это сделаю, то игровая компания преуспеет, и они смогут делать больше игр», - пояснил он. «Тогда я получаю удовольствие от множества разных игр».

Далее Хичоль сказал, что он потратил 40 миллионов вон (примерно 34 640 долларов), играя в мобильные игры.

Некоторые из хозяев и другие гости были удивлены этим числом, и Ким Гура спросил: «Не лучше ли купить часы?»

Хичоль ответил: «Почему? Я могу просто посмотреть на часы на моем телефоне».


Когда все спорили о том, стоит ли тратить деньги на внутриигровые покупки, Хичоль сказал: «Даже если у меня нет спортивной машины, мой персонаж водит хорошую машину».

Хичоль также спросили, считается ли он хорошим игроком среди знаменитостей, и он назвал себя лучшим, когда дело доходит до звезд, которые играют в League of Legends. «Я соперник с Ли Мин Хо», - сказал он. «Мы вдвоем играем в игры с включенными микрофонами. Но люди, которые играют в эту игру, часто обвиняют других. Когда вы умираете, вы обвиняете кого-то другого». Он объяснил, что это означает, что они много дерутся, когда играют, но остаются близкими друзьями.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хичоль, Ким Гура, Ким Хичоль, Super Junior, Ли Мин Хо, Ли Сан Хёк