o1ka
Опубликовано: 14:37, 01 январь 2020
Новости

Участники DAY6 возвращаются в Instagram с индивидуальными аккаунтами

Участники DAY6 возвращаются в Instagram с индивидуальными аккаунтами
Члены DAY6 вернулись в Instagram!

В качестве приветственного подарка для поклонников, которые будут звонить в новом году, каждый член DAY6 открыл новые учетные записи Instagram 1 января. Официальная учетная запись Instagram DAY6 поделилась своими хэндлами пользователей в своих историях, а за каждым из новых участников последовал официальный представитель JYP. Instagram аккаунт. Все участники, кроме Вонпиль, воспользовались возможностью, чтобы также пожелать своим поклонникам счастливого нового года.

View this post on Instagram

The sprout of a new decade #2020HaveMercy

A post shared by eaJ (@eajpark) on





Доун писал: «Это было давно! Пусть все получат удачу в новом году, а в следующем году мы продолжим делать музыку, которая вам понравится так же, как и сейчас!»



Вонпиль еще не опубликовал ни одной записи, но действительно создал новую учетную запись. Похоже, что из пяти участников только Сонджин решил не возвращаться в Instagram.

Это, конечно, не первый раз, когда участники были на популярной платформе социальных медиа. Все участники деактивировали свои учетные записи в 2016 году, после того как бывший участник Джунхёк покинул группу.

Мы с нетерпением ждем, что DAY6 поделится с нами теперь, когда они вернулись в Instagram!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: DAY6, Доун, Вонпиль, Джунхёк