ekatrin
Опубликовано: 15:06, 01 январь 2020
Новости

Ли Со Джин звонит в Новый год с пожертвованием + присоединяется к сообществу Chest of the Honor Society

Ли Со Джин звонит в Новый год с пожертвованием + присоединяется к сообществу Chest of the Honor Society
Ли Со Джин звонит в новом году с щедрым пожертвованием!

1 января Ли Со Джин пожертвовал 100 миллионов вон (примерно 86 600 долларов США) в Сундук Сообщества Кореи. Благодаря своему пожертвованию он также стал первым человеком в 2020 году, присоединившимся к Обществу чести организации, статусу, присуждаемому жертвователям, внесшим большую сумму денег.

Ли Со Джин сказал: «Поскольку я получил так много любви от публики, я полагал, что я должен быть хорошим влиянием в обществе, и думал о том, как я могу вернуть обществу любым способом. Именно тогда я решил сделать пожертвование и вступить в Общество Чести. Я надеюсь, что смогу помочь людям, страдающим как физически, так и морально, и помочь им обрести надежду».

Ким Ён Хи, генеральный секретарь Сундука Сообщества Кореи, заявил: «Мы благодарны Ли Со Джину за сотрудничество с нами и за то, что он стал первым членом нашего Общества Чести в 2020 году. Мы сделаем все возможное, чтобы его пожертвование идет тем, кто в ней нуждается».

По состоянию на 1 января 2020 года в Обществе почета насчитывается 283 члена, которые в общей сложности пожертвовали 25,4 миллиарда вон (приблизительно 22 миллиона долларов).

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Со Джин, Ким Ён Хи