o1ka
Опубликовано: 15:19, 01 январь 2020
Новости / BTS / 2NE1 / Red velvet

Корейцы транслируют песни с удачными заголовками до 2020 года + треки от WJSN, Red Velvet, 2NE1, BTS и других чартов

Корейцы транслируют песни с удачными заголовками до 2020 года + треки от WJSN, Red Velvet, 2NE1, BTS и других чартов
Все, кто надеется на великий 2020 год, многие в Корее транслировали треки с счастливыми и обнадеживающими названиями после полуночи KST 1 января, пытаясь воплотить свои мечты в реальность!

Это было отражено в графике реального времени KST крупнейшего музыкального сайта Кореи Melon в 1:00, когда трек WJSN «As You Wish» снова вошел в чарт и занял самое высокое место в рейтинге группы, когда-либо входившей в №4. Сообщается, что Даён из WJSN написала в их фан-кафе: «Я не могу перестать плакать. Я действительно получил новогодний подарок. Мое желание сбывается в 2020 году».

«Jackpot» Ким Фила возвратился к чарту под номером 7, а дебютный трек Red Velvet «Счастье / Happiness» вновь вошел под номером 8.

«Музыка, которая делает вас успешнее, просто слушая», участник Чжо Бин из NORAZO заняла 12-е место, а 2NE1 «I Am the Best» - №50.

Песня NORAZO «Это твоя судьба» вошла в №56, в то время как «Я в порядке / I’m Fine» из BTS снова вошла в чарт №57. Когда недавно спросили, что будет хорошей песней, чтобы начать новый год, Шуга из BTS предложил «У меня все хорошо / I’m Fine» как способ начать год с надеждой, потому что все в порядке.

Детская песня «Pass Song» заняла 69-е место после того, как ее, похоже, показывали те, кто надеялся пройти тест в этом году. «Лото / Lotto» EXO также вернулось к чарту, взяв №97.

Какую энергию песни вы надеетесь привнести в 2020?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: WJSN, Даён, Ким Фил, Red Velvet, Чжо Бин, NORAZO, 2NE1, Шуга, BTS, EXO