ekatrin
Опубликовано: 10:14, 31 декабрь 2019
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «VIP» заценили невероятную химию и дружбу

Смотреть: «VIP» заценили невероятную химию и дружбу
В новом закулисном ролике недавно завершившейся драмы SBS «VIP» актеры драмы продемонстрировали свою невероятную химию и близкие отношения друг с другом.

Видео начинается с видеозаписи того, как Чан Нара и Ли Сан Юн делают фотосессию для своих свадебных фото реквизитов.

Позже Ли Сан Юн выражает восхищение работой капельного кофемашины, а режиссер говорит: «То, что вам интересно, это то, что удивительно».

Следующий объект интереса актера - разделочная доска, и когда он узнает, что это более 1 миллиона вон (примерно 860 долларов), его челюсть удивленно падает. Позже он комментирует: «Дом такой красивый!», А Чан Нара отвечает: «Это так. Я не знала, что мы такие богатые.

Актерский состав, особенно Чан Нара, с удовольствием наблюдает за разворачивающимися на экране отношениями Ли Чхон А и Чон Джун Вона. Ли Чхон А говорит Чан Нара: «Почему вы так счастливы от этого?», А Чан Нара говорит: «Позвольте мне жить через вас под опекой».

Репетиция сцены сразу после того, как персонаж Чан Нара упала с лестницы, актер начинает смеяться. Квак Сон Ён хлопает Ли Сан Юн по плечу, а он в свою очередь хлопает Чан Нара по плечу, приказывая ей проснуться. В ответ Чан Нара пнула Ли Сан Юн в бок, заставив всех смеяться еще сильнее. Он говорит режиссеру: «Вы видели, как она пнула меня?» Обращаясь к Чан Нара, Ли Сан Юн говорит, что удар был зафиксирован на камеру, а Чан Нара отвечает: «Это потому, что [пощечина] ранила».

Ли Сан Юн шутит: «Мне следовало прилететь, когда она пнула меня».

Смотрите закулисное видео здесь!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сан Юн, Чан Нара, Квак Сон Ён, Ли Чхон А, Чон Джун Вон