ekatrin
Опубликовано: 10:59, 31 декабрь 2019
Новости / 2PM

Смотреть: Тэкён из 2PM и Ли Ён Хи имеют роковую первую встречу в интенсивном тизере для предстоящей драмы

Смотреть: Тэкён из 2PM и Ли Ён Хи имеют роковую первую встречу в интенсивном тизере для предстоящей драмы
Предстоящая драма MBC «Игра: Стремление к нулю» (буквальное название) выпустила еще один тизер!

«Игра: Стремление к нулю» - это загадочный триллер о Ким Тэ Пён (Тэкён), человеке с экстрасенсорными способностями видеть момент перед чьей-то смертью, и о детективе Со Чжун Ён (Ли Ён Хи). Они объединяются, чтобы раскрыть секреты убийства, которое произошло 20 лет назад.

В клипе Ким Тэ Пён комментирует: «Я не вижу этого. Это первый раз, когда я не могу видеть чью-то смерть». Позже он встречает Гу До Гёна (Им Чжу Хван), судебно-медицинского эксперта, который признал особые способности Ким Тэ Пёна. Конфронтация между Гу До Гёном, чьи таинственные глаза скрывают его истинные чувства, и Ким Тэ Пёном, который пронизан растерянностью, вызывает надежды на напряженные отношения между двумя мужчинами.

После того, как разные персонажи произносят такие строки, как «Как вы думаете, страх исчезнет, если вы заблокируете смерть этого человека?» И «Вы слышали о чудесах раньше. Если ты действительно хочешь чего-то, это действительно случится», - появляется Со Чжун Ён. Ким Тэ Пён комментирует: «Впервые я встретил кого-то, чью смерть я не вижу». Его глаза наполнились растерянностью, и он продолжает: «Впервые я почувствовал беспокойство после встречи с кем-то».

Проверьте тизер ниже!



Премьера фильма «Игра: Стремление к нулю» состоится 22 января 2020 года в 8:55 вечера. KST. В то же время, проверьте еще один тизер здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Игра: Стремление к нулю, Тэкён, 2PM, Ли Ён Хи, Им Чжу Хван