ekatrin
Опубликовано: 11:11, 31 декабрь 2019
Новости / B1A4

Сандыль из B1A4 рассказывает о своей карьере, меме и дружбе со знаменитостями

Сандыль из B1A4 рассказывает о своей карьере, меме и дружбе со знаменитостями
Сандыль из B1A4 недавно сел на собеседование, чтобы рассказать о своей карьере, популярности в Интернете и дружбе со знаменитостями!

«2019 год был годом, когда я просто пытался принять любой вызов. Было здорово провести сольный концерт, поучаствовать в берлинском песенном лагере и взять на себя другие небольшие задачи», - отметил Сандыль. «Я хочу быть певцом, который деликатно изображает эмоции и говорит об эмоциях, которые обычно кажутся такими маленькими. Я думаю, что смог найти что-то похожее на мою личность, когда писал песни. Теперь я знаю, что «моему нынешнему я нравятся песни этого сорта». В своей голове я подумал: «Давайте выбьем их всех!», Но песня, которую я написал, оказалась очень маленькой. Но мне нравится это. Если вы певец по имени Сандыль, вы можете подумать о мощном вокалисте, но я думаю, что я это много показал».

Когда его спросили о его популярности в Интернете за то, что он является лицом различных мемов, в том числе о силе очков, Сандыль ответил: «Что я могу сделать. В возрасте от 5 до 22 лет я носил очки в течение 17 лет. Я видел худшие лица, поэтому я не против, если люди будут смеяться надо мной. Мне часто говорят, что я «SFS (Sandeul Forever Suffering)». Самым привлекательным мемом становится «NFBS (не фанат, но экономия)». Самым шокирующим является GIF, где я касаюсь мех на пальто Кванхи. Я думал: «Должен ли я коснуться этого, но мои руки уже были вне. Я даже тогда не знал Кванхи [лично]! Я был шокирован, увидев это».

Позже Сандыль рассказал о своей группе друзей-знаменитостей «Клуб 92» с Джином из BTS, Кеном из VIXX, Хани из EXID, Мунбёлем из MAMAMOO и Баро из B1A4. Он заявил: «Сначала нас было несколько человек, но мы постепенно собрались вместе и в итоге сформировали группу. Среди тех, кто родился в 1992 году, друзья, которые были склонны оставаться на стороне, и те, кто действительно не хотел собираться вместе, присоединились и стали друзьями. Сначала Кен и я взяли на себя инициативу. Кен познакомил меня с Джином в конце года. Затем мы стали лучшими друзьями. Они друзья, с которыми я могу говорить о чем угодно. Но если я позвоню, чтобы встретиться с ними, Джин скажет что-то вроде: «Иди сюда, я в Америке». Он иногда звонит мне, чтобы поужинать, поэтому, когда я отвечаю: «Хорошо, где ты?», Он скажет он в Японии

Певец также ответил на вопрос о своей дружбе с Сонджин из DAY6, сказал: «Среди моих друзей, которые посещали со мной академию пения в старшей школе, Сонджин и JJANGYOU усердно работают. Нас было четверо «Четыре глупых брата», которые всегда болтались и пели вместе. Сонджин был первым, кто отправился в Сеул. Он получил известие о его принятии в JYP, когда мы были вместе. Я продолжал смотреть на свой мобильный телефон тогда. Я думал, что со мной свяжутся позже в тот же день, но мне не звонили, пока я не вернулся домой. Я помню, как чувствовал себя подавленным и бродил по дому. В конце концов Сунджин отправился в Сеул и стал стажером, а остальные продолжали соревноваться [в песенных конкурсах]. Позже я пошел на конкурс сольных исполнителей и получил награду, и мое нынешнее агентство связалось со мной».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сандыль, B1A4, Джин, BTS, Кен, VIXX, Хани, EXID, Мунбёль, MAMAMOO, Баро, Сонджин, DAY6