ekatrin
Опубликовано: 10:51, 31 декабрь 2019
Новости / GOT7 / Дорамы

Джинён из GOT7, Соль Кён Гу, Пак Хэ Су и другие снимаются в новом шпионском фильме

Джинён из GOT7, Соль Кён Гу, Пак Хэ Су и другие снимаются в новом шпионском фильме
Некоторые довольно захватывающие имена объединились для предстоящего шпионского фильма!

Согласно сообщению, опубликованному 31 декабря в корейской кинокомпании Showbox, к Джинён из GOT7, Пак Хэ Су и Соль Кён Гу присоединятся Ли Эль, Ян Дон Гын и Сон Чжэ Рим для предстоящего боевика под названием «Ангел без, Дьявол внутри» (предварительное название). Корейское название фильма «Якша» основано на якше индуистской мифологии.

Фильм представляет собой боевик по мотивам некоторых из величайших шпионов под названием «Якша», которые объединяются в специальные полицейские силы в Шеньяне, Китай.

Перед началом съемок фильма «Ангел без, Дьявол внутри» встретился 17 декабря, чтобы прочесть сценарий, где актеры показали свои навыки и своих персонажей в некоторых из самых важных сцен. Поскольку фильм не будет показан в Корее, многие сцены будут сняты на других языках, кроме корейского, что принесет актерам уважение персонала и съемочной группы.

Во время чтения сценария Соль Кён Гу сказал: «Многие разные актеры, как ветераны, так и молодые актеры, собрались вместе для этого фильма, и я думаю, что энергия выйдет за рамки [в фильме]. Я надеюсь, что люди с нетерпением ожидают этого». Соль Кён Гу назначен на роль Кан Ин, лидера элитной команды международного штаба NIS под названием «Черная команда».

Пак Хэ Су назначен на роль Джи Хун, прямолинейного прокурора из прокуратуры Сеула, отправленного в Шеньян. Пак Хэ Су сказал: «Я надеюсь, что все остаются здоровыми во время съемок. Я благодарен всем людям, которые будут работать вместе, чтобы поддержать [этот фильм]».

Джинён из GOT7, Соль Кён Гу, Пак Хэ Су и другие снимаются в новом шпионском фильме

Другими членами «Черной команды» являются Ли Эль, сыгранный в роли Хи Вона, ветерана команды; Сон Чжэ Рим, в роли Джэ Гу, члена, который действует первым и задает вопросы позже; и Джинён из GOT7 в роли Чон Дэ, самого молодого и нового члена «Черной команды».

Директор На Хён сказал: «Персонал и команда верят в актерский состав, который мы выбрали, и я надеюсь, что все могут зависеть друг от друга и работать вместе вплоть до финиша».

Съемки фильма начнутся 31 декабря.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джинён, GOT7, Пак Хэ Су, Соль Кён Гу, Якша, Ли Эль, Ян Дон Гын, Сон Чжэ Рим