ekatrin
Опубликовано: 20:36, 30 декабрь 2019
Новости / NU'EST / JYJ

Ким Джунсу из JYJ и Минхён из NU’EST выиграли награду Stagetalk Audience Choice в 2019 году

Ким Джунсу из JYJ и Минхён из NU’EST выиграли награду Stagetalk Audience Choice в 2019 году
Награда Stagetalk Audience Choice Awards в 2019 году объявила победителей этого года!

Ежегодные награды выбираются самими зрителями и освещают самые любимые работы и исполнители корейского театра в этом году. В этом году в категории «Игры» проголосовали 3452 человека, а в категории «Музыка» - 33 110 человек.

Награда за премьеру оригинального мюзикла досталась «Возвращению», а награда за производство оригинального мюзикла на бис - «Дням».

Главной премьерой музыкального мюзикла, получившего лицензию, был «Король Артур», а главным бисом лицензионного мюзикла была «Мария-Антуанетта».

Ким Джунсу из JYJ получает награду за лучшую мужскую роль после возвращения на сцену после военного увольнения, чтобы сыграть роль Дер Тода (Смерть) в мюзикле «Элизабет». Ким Джунсу получил 28,1 процента голосов, а за ним последовал Чо Сын У с 19,7%, Пак Ын Тэ с 15,2%, Хон Кван Хо с 8,6% и Чо Хён Кюн с 4,4%.

Минхён из NU'EST получает награду «Лучший новый актер» за исполнение в дебютном мюзикле «Мария-Антуанетта». Он получил 37,3 процента голосов, за ним последовал Сюмин из EXO (23,3 процента), Докём из SEVENTEEN (19,8 процента) Ян Хи Джун (7,3 процента) и Юн Джи Сон (4,9 процента).

Награда за лучшую женскую роль получила Ким Со Хян, Чон Ын А получила награду за лучшую женскую роль второго плана, Пак Кан Хён получила награду как лучшая мужская роль второго плана, а награда за лучшую новую женскую роль получила Ким Ён Джи.

Награда за лучший ансамбль получила актриса «Мария-Антуанетта».

Поздравляю всех!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Джунсу, JYJ, Чо Сын У, Хон Кван Хо, Минхён, NU'EST, Сюмин, EXO, Юн Джи Сон, SEVENTEEN, Докём