ekatrin
Опубликовано: 13:59, 30 декабрь 2019
Новости / Новинки

Хан Йе Сыль и Намгун Мин на переговорах в главной роли в новой телевизионной драме «Тайна романтики»

Хан Йе Сыль и Намгун Мин на переговорах в главной роли в новой телевизионной драме «Тайна романтики»
Хан Йе Сыль и Намгун Мин могут сыграть главную роль в грядущей телевизионной драме!

30 декабря агентства обоих актеров подтвердили, что двум звездам были предложены главные роли в «Ночи и днях» (буквальный перевод).

Агентство Partners Park Хан Йе Сыль заявило: «Она получила предложение о кастинге для драмы и рассматривает его с благоприятной перспективой. Она еще не пришла к окончательному решению.»

Между тем, агентство Намгун Мин 935 Entertainment более осторожно заявило: «Пока ничего не подтверждено. Он получил предложения как для фильмов, так и для драм, поэтому мы пока не знаем, по какому поводу он примет решение в первую очередь». Агентство добавило: «В настоящее время он сосредоточен на [своей драме] «Лига Печи».»

«Ночь и день» описывается как тревожная романтическая загадочная драма о добре и зле. История будет следовать за связями между тайной, раскрывающейся в настоящем, и тайнами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 26 лет назад.

Хан Йе Сыль, как сообщается, был предложен на роль агента ФБР Джейми Лейтон, а Намгун Мину предложили роль модного, но блестящего полицейского детектива До Чон У.

Премьера фильма «Ночь и день» запланирована на август 2020 года.

Вы взволнованы тем, что потенциально можете увидеть Хан Йе Сыль и Намгун Мин вместе в этой новой драме?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хан Йе Сыль, Намгун Мин, Partners Park, 935 Entertainment, Лига Печи