ekatrin
Опубликовано: 19:47, 29 декабрь 2019
Новости / Клипы

Смотреть: 411 Music запускает нового тренера Chetum, который имеет стажировку в большом лагере в Южной Корее

Смотреть: 411 Music запускает нового тренера Chetum, который имеет стажировку в большом лагере в Южной Корее
Стоит отметить в индустрии развлечений, когда корейский модельный ряд 411 Entertainment Khun Keng-Chalermchai Mahagitsiri расширяет свой бизнес, чтобы захватить музыкальный рынок Таиланда, используя ноу-хау, чтобы контролировать и обучать успешных корейских артистов, чтобы адаптироваться к управлению музыкальной индустрией в Таиланде. С целью производства качественных тайских исполнителей, которые могут вывести тайскую музыкальную индустрию на мировой уровень в будущем

После того, как ранее, поклонники были веселыми с запуском первого стажера, младшая актриса Элль, дочь известного актера. Ам-Амарин недавно начал заниматься 411 Music. Не ждите, чтобы запустить второго тренера, Нонг Chetum На Манататянон, 16 лет, очень молодой. Более 2 лет стажер в крупном развлекательном агентстве в Южной Корее, например YG Entertainment.

В котором 411 Music выпустил Нонг Chetum С изображением профиля с клипом Dance Performance, который также показывает талант этой молодой леди.



Смотреть: 411 Music запускает нового тренера Chetum, который имеет стажировку в большом лагере в Южной Корее

В дополнение к способности петь и танцевать, у Chetum также есть 4 языковые способности, включая тайский, английский, китайский и корейский, а также способность играть на пианино и балете.

Ранее Chetum появился в рекламе напитков Pocari Step в Таиланде в 2017 году (посредник).




Кроме того, она также показала клипы танцевального таланта, кавер-версии корейских артистов, таких как EXO и Girls' Generation, когда она училась в академии танца в Таиланде.

В клипе Chetum носит белую шляпу.



В клипе Chetum носила фиолетовые, розовые и белые юбки.



У Chetum есть цель, что в будущем она хочет стать качественной певицей / артисткой. И может создать счастье для других, с BTS и Тейлор Свифт в качестве любимого артиста, и самый впечатляющий момент в ее жизни - возможность практиковать в Южной Корее. Развил умение как петь, так и танцевать Встреча с новыми друзьями, а также получение корейского

В ожидании продолжения деятельности Chetum в будущем Под руководством 411 Music вместе, вскоре может последовать Chetum. Вместе с другими слушателями, которые будут показаны в Твиттере: @441ent и Youtube: 411ent.


Источник: korseriesскачать dle 12.1

Теги: Chetum, 411 Music, 411 Entertainment, BTS, EXO, Girls' Generation