ekatrin
Опубликовано: 11:55, 29 декабрь 2019
Новости / Фото

Ли Ван связывает узел с профессиональным игроком в гольф Ли Бо Ми

Ли Ван связывает узел с профессиональным игроком в гольф Ли Бо Ми
Ли Ван и Ли Бо Ми официально связали себя узами брака!

На Рождество пара выпустила свой свадебный портрет, и всего через три дня они провели частную свадьбу в католической церкви со своей семьей и друзьями.

Агентство Ли Ван, Story J Company, поделились: «Мы хотели бы выразить нашу сердечную благодарность всем, кто поздравил и выразил радость Ли Вану и Ли Бо Ми на их свадьбе 28 декабря. Они хорошо завершили свою свадьбу на фоне благословений и поддержки много людей. Еще раз, мы хотели бы выразить нашу глубокую благодарность тем, кто проявил к ним большой интерес и любовь, и мы надеемся, что вы горячо поддержите будущее тех двоих, которые стоят на новой отправной точке в их жизни».

На обнародованных фотографиях невеста выглядит красиво в своем свадебном платье, а жених - в своем костюме, и пара выглядит счастливее, чем когда-либо прежде, когда они смотрят друг другу в глаза. На одной фотографии они преклоняют колени и молятся, сложив руки.

Ли Ван связывает узел с профессиональным игроком в гольф Ли Бо Ми


Ли Ван и Ли Бо Ми объявили о помолвке еще в сентябре. Ли Ван дебютировал в «Лестнице на небеса» в 2004 году и является младшим братом актрисы Ким Тхэ Хи. Ли Бо Ми присоединилась к KLPGA в 2007 году и выиграла четыре соревнования в 2010 году. В настоящее время она участвует в LGPA Японии и выиграла семь соревнований в сезоне 2015 года.

Поздравляем пару!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Ван, Ли Бо Ми, Ким Тхэ Хи, Story J Company