ekatrin
Опубликовано: 22:52, 29 декабрь 2019
Новости / Super Junior

Хичоль из Super Junior благодарит Ю Джэ Сока за то, что он упомянул Солли + Гу Хара в речи даесанга; подтверждает, что он ухаживает за кошкой Солли + объясняет, почему он пытался скрыть это

Хичоль из Super Junior благодарит Ю Джэ Сока за то, что он упомянул Солли + Гу Хара в речи даесанга; подтверждает, что он ухаживает за кошкой Солли + объясняет, почему он пытался скрыть это
Ким Хичоль из Super Junior открылсья и поделился своими мыслями после вручения SBS Entertainment Awards 2019 года.

29 декабря кумир провел прямую трансляцию на своем канале YouTube под названием «После SBS Entertainment Awards»

Во время трансляции Ким Хичоль выступил с речью о признании Дэсанга Ю Джэ Сок, в которой телеведущая рассказывала о Гу Хара и Солли. Ким Хичоль сказал: «После того, как Джэ Сок Хён получил Дэсанг, он поднял два донгсаенга. Тот факт, что Джэ Сок Хён говорил о них во время своей вступительной речи, тронул меня. Я был так благодарен, потому что я изо всех сил старался не говорить об этом все это время. Я задавался вопросом, стоит ли говорить об этом, но я чувствовал, что мне не нужно».

Он продолжил: «Я уверен, что многие из вас уже знают это, но я выращиваю кошку Солли. Поскольку вчера Джэ Сок Хён говорил о донгсенгах, я был очень благодарен и думал, что он действительно потрясающий. Причина, по которой я не обсуждал это и не пытался скрыть [что я разводил кошку Солли], заключался в том, что два донгсэнга больше не могут говорить сами за себя, поэтому я не хотел, чтобы другие люди искажали это и создавали истории, подходящие свои собственные рассказы. Как я уже упоминал ранее, я обнаружил, что это так отвратительно. Я думал, что если я покажу [кошку Солли], другие люди, вероятно, будут строить догадки и придумывать новые истории и слухи по своему вкусу».

Хичоль из Super Junior благодарит Ю Джэ Сока за то, что он упомянул Солли + Гу Хара в речи даесанга; подтверждает, что он ухаживает за кошкой Солли + объясняет, почему он пытался скрыть это

Затем член Super Junior выразил свою благодарность сотрудникам «My Ugly Duckling», которые уважали его желание, чтобы отснятый материал о коте был снят с выставки. Он также рассказал, что спрятал кошку во время съемок у себя дома для шоу.

Ким Хичоль объяснил: «Я сказал персоналу: «Пожалуйста, отредактируйте все это, отредактируйте все это.» Я благодарен за то, что люди помнят [Солли и Гу Хара], но некоторые люди вскакивают на подножку и говорят: «Это ваше вина. ''Нет, это ваша вина.'' Вы, ребята, сделали то и это. 'Некоторые люди превратили это в битву полов, и я нашел все эти реакции настолько ужасными, чтобы наблюдать, что я попросил их отредактировать все».

Он продолжил: «Но в этот раз, когда я убирался после съемок музыкального клипа, показывали кошку [Солли]. Я сказал, что люди, вероятно, уже знали, потому что, когда я 6 ноября переписывался с вами здесь, ребята, внезапно заскочил кот. Он вскочил, поэтому я предположил, что люди, вероятно, все равно знают. Но я все же попросил сотрудников «Мой гадкий утенок» отредактировать любые четкие кадры с изображением кота и не добавлять подписи, такие как «Новый кот, которого мы раньше не видели», «Новый кот», «Другой кот, 'или' Кто этот кот?» Я попросил их не приближать кота и не разводить кота в студии. Поэтому я очень благодарен «Моему гадкому утенку» [за это], в дополнение к тому, что так хорошо относился к моей матери. [Сотрудники] сказали: «Хичоль, я понимаю, что ты имеешь в виду». Автор и CP [главный продюсер] - люди, которых я знаю очень давно».


Затем Ким Хичоль встал со своего места, чтобы привести кота Солли, Гоблина, перед камерой и представить его зрителям. Певец заметил: «Всем, кто любил и помнил Солли, у [Го] Блин все хорошо. Когда [Го] Блин впервые пришел ко мне домой, у него было очень плохое здоровье. У него была очень большая рана на спине, поэтому я отнес ее к ветеринару и перенес операцию».

После того, как Ким Хичоль еще раз убедил фанатов не беспокоиться из-за того, что с Гоблином все в порядке, Коби Хичоль добавил, что с любовью называет кошку «Какашка гоблин» из-за характерного запаха сфинкса. Затем он положил Гоблина на пол и продолжил беседовать с фанатами о своей заботе о том, чтобы поднять кошку Солли и обнародовать эту информацию.

Делясь историями с самого начала их совместного проживания, Ким Хичоль сказал: «Когда я впервые принесла это домой, я продолжала [плакать] каждый раз, когда смотрела на это. Это было так трудно, потому что я продолжал [плакать] каждый раз, когда смотрел на это. Это было трудно, потому что слезы текли, когда я на них смотрел. Сначала я не говорил своим друзьям или агентству, что воспитываю Гоблина. Поэтому я плакал много дней».

Он продолжил с небольшим смехом: «Забавно, Гоблин приходит ко мне, когда я плачу. И тогда он прикладывает свой приклад к моему носу. Так что я буду плакать из-за этого и того, но его ягодица так сильно пахнет. Это забавный кот. Но они говорят, что кошки-сфинксы обычно такие. Вот как пахнут их ягодицы. И вам приходится часто мыть их и дезинфицировать их уши».


Ким Хичоль заключил: «Все мы должны быть здоровыми. Мы все должны быть здоровыми. Не важно что

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Хичоль, Super Junior, Солли, Ю Джэ Сок, Гу Хара