ekatrin
Опубликовано: 12:19, 29 декабрь 2019
Новости / Дорамы

Хён Бин готовит продуманные подарки для съемочной группы «Аварийная посадка любви»

Хён Бин готовит продуманные подарки для съемочной группы «Аварийная посадка любви»
Хён Бин недавно проявил свою задумчивость, подарив теплые подарки для холодной зимы продюсерам своей нынешней драмы «Аварийная посадка любви».

Согласно сообщению Star News от 29 декабря, Хён Бин недавно удивил сотрудников драмы мягкими жилетами во время съемок в провинции Северный Чхунчхон. Своим сладким подарком он принес тепло на холодную площадку.

В отчете говорится, что съемочная группа была тронута подарком Хён Бин, который был вручен в течение нескольких дней съемок. Один источник сообщил Star News: «Хён Бин подарил сотрудникам жилетки с подкладкой. Хотя снимать это утомительно, мы все еще снимаемся со смехом, потому что получаем много любви от многих зрителей».

Источник из агентства Хён Бин VAST Entertainment поделился: «Это правда, что он приготовил небольшой подарок для каждого из трудолюбивых сотрудников. Хён Бин не из тех, кто выражает себя или информирует других публично, поэтому он не раскрывал [этого] широкой публике».

«Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Южной Кореи по имени Юн Се Ри (Сон Йе Чжин), которая вынуждена совершить вынужденную посадку в Северной Корее во время поездки на параплане. Там она встречает северокорейского офицера Ли Чон Хёка (Хён Бин).

Драма выходит в эфир каждую субботу и воскресенье в 9 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Аварийная посадка любви, Хён Бин, VAST Entertainment, Сон Йе Чжин