ekatrin
Опубликовано: 11:52, 29 декабрь 2019
Новости / Дорамы

Чан Хёк рассказывает о своем опыте работы с Ян Се Джоном, У До Хваном и Сольхён из AOA в «Моей стране»

Чан Хёк рассказывает о своем опыте работы с Ян Се Джоном, У До Хваном и Сольхён из AOA в «Моей стране»
Чан Хёк поделился своими мыслями о своей последней драме «Моя страна».

Актер получил похвалу за его отличное изображение Ли Бан Вона в «Моей стране» из-за его предыдущего выступления того же персонажа в фильме 2015 года «Империя похоти». Ли Бан Вон - имя короля Тэджонга, третьего короля Династия чосон.

Говоря о том, почему он решил появиться в «Моей стране», Чан Хёк начал: «Я хотел снова изобразить Ли Бан Вона. Я был счастлив, что смог сыграть его снова в течение восьми месяцев. Честно говоря, было несколько неудовлетворительных моментов, связанных с тем, чтобы играть роль Ли Бан Вона в «Империи похоти». Мне приходилось выступать антагонистом на окраине, но мне было интересно, на что это похоже, если это будет открытый угол. Поэтому, когда я думал о желании снова изобразить Ли Бан Вона, я получил предложение «Моя страна». Я попросил режиссера позволить мне сыграть сцену, где он с сожалением садится на трон после достижения всего. Я был счастлив в течение восьми месяцев, потому что я мог выразить эту часть».

К Чан Хёк присоединились актеры У До Хван, Ян Се Джон и Сольхён из AOA в «Моей стране». «У До Хван и Ян Се Джон усердно работали», - сказал он. «Так что было очень весело обмениваться линиями на съемочной площадке. Мне понравилось, когда мы пришли подготовленными и наши анализы совпали. Ян Се Джон - особенно добрый человек. Если бы я сравнил его с футболом, он был бы полузащитником. Он был очень внимателен. Он был действительно великолепен. Было весело работать с двумя актерами».

Он продолжил: «У Сольхён хорошее отношение. Я не говорю о том, хорошо ли она действовала или нет, но, как я уже сказал, у нее действительно хорошее отношение. У меня на самом деле не было много сцен с Сольхён. Но она пыталась по-настоящему учиться, обдумывать и показывать ту часть, о которой мы говорили вместе, на съемочной площадке. Она была кем-то, у кого было действительно хорошее отношение. Я не могу осмелиться обсудить ее потенциал, но думаю, что она может стать хорошей актрисой».

Чан Хёк посмотрел в будущее на 2020 год и рассказал о своем следующем проекте, триллере OCN «Скажи мне, что ты видел». Он заключил: «После окончания «Моей страны» я хотел сделать много разных вещей, поэтому я быстро выбрал этот проект. Я выбрал участие, потому что случайно получил предложение для проекта, который хотел сделать, и не знал, когда у меня появится еще один шанс, если я решу не делать этого».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чан Хёк, У До Хван, Ян Се Джон, Сольхён, AOA, Моя страна