ekatrin
Опубликовано: 10:53, 28 декабрь 2019
Новости / TWICE / NU'EST / Red velvet / SEVENTEEN / Клипы

Смотреть: Red Velvet, TWICE, NU’EST, SEVENTEEN, и другие отправляют сообщения своим прошлым и будущим себе + делятся надеждами на Новый год

Смотреть: Red Velvet, TWICE, NU’EST, SEVENTEEN, и другие отправляют сообщения своим прошлым и будущим себе + делятся надеждами на Новый год
Во время Фестиваля песни KBS в 2019 году идолы оглянулись на прошедший год и на год вперед, записав трогательные видеообращения для себя в 2019 и 2020 годах.

На музыкальном шоу KBS в конце года, которое состоялось 27 декабря, был показан заранее записанный клип участников из разных групп мальчиков и девочек, которые посылали вдумчивые сообщения своим прошлым и будущим я.

Дахён из TWICE начала: «Дахён в 2019 году. Ты много страдала и много работала».

Смотреть: Red Velvet, TWICE, NU’EST, SEVENTEEN, и другие отправляют сообщения своим прошлым и будущим себе + делятся надеждами на Новый год

«Привет», сказала TWICE Сана с застенчивой улыбкой. «Я была в состоянии поделиться вещами, которые были трудны с другими, потому что я не был один».


Сынхи из Oh My Girl рассмеялась, сказала: «Сынхи, ты усердно сидел на диете в течение всего года». Она завершила свое послание, спросила зрителей: «Как сейчас, пожалуйста, продолжай оставаться со мной в 2020 году».


Чонён из TWICE сказала: «Я думаю, что мое лицо очень усердно работало [в этом году]. [В 2020 году] я надеюсь, что вы будете есть все, что захотите, и будете счастливы».


«2019 год был как сон», - заявил Минхён из NU’EST. «В 2020 году я надеюсь, что вы много путешествуете, увидите и услышите много хорошего».


Юа из Oh My Girl прокомментировала: «Этот год был годом, который дал мне чувство достижения так же сильно, как и боль. Я думал, что у меня никого нет, но оказалось, что вокруг меня всегда были люди, болеющие за меня».


Арин из Oh My Girl сказала себе: «Это был год, когда ты предпринял много новых попыток сделать что-то самому. Я не могу поверить, что мне уже 22 года!»


Бэкхо из NU'EST заявил: «Это был год, когда я снова смог мечтать о своем следующем сне».


«Это был год, в течение которого я осознал, что вокруг меня так много драгоценных людей», - заметила Хёчжон из Oh My Girl. «[В 2020 году] я хочу чувствовать себя счастливым, размышляя над тем, как поставить этот спектакль и этот спектакль».


Вэнди из Red Velvet сказала: «[2019] было полно моментов, когда я чувствовала себя очень счастливой, когда была Вэнди из Red Velvet. Я надеюсь, что [2020 год] будет годом, когда я смогу жить счастливо и радостно».


Йери из Red Velvet сказала себе в будущем: «Я надеюсь, что вы будете делать то, что вам нравится, и будете счастливы».


Сыльги из Red Velvet крепко обняла себя, сказала: «Я так горжусь, что этот год прошел благополучно».


«Я никогда раньше не говорил себе подобных вещей», - сказал Рен из NU’EST. Затем к нему присоединился один из членов NU’EST Бэкхо, который предложил им пойти домой, и Рен попросил его сесть, чтобы они могли поболтать вместе.

Бэкхо сказал: «Давайте иметь большой успех в 2020 году», а Рен ответил, как будто заглядывая в будущее: «Мы уже очень счастливы. У нас огромный успех. Мы [будем] счастливыми, веселыми и радостным.» Отправка сообщения для себя, он добавил: «Я надеюсь, что вы станете Минька [имя Рена], который всегда улучшается, и последовательно работает тяжело


Сынгван из SEVENTEEN сказал: «Я надеюсь, что смогу стать певцом, что сделает моих поклонников еще более гордыми в 2020 году».


Делясь надеждой на продвижение группы в 2020 году, Докём из SEVENTEEN добавил: «Я надеюсь, что это будет год, когда все 13 членов смогут провести вместе».


Джихо из Oh My Girl заключила: «Я надеюсь, что это будет год, в котором у тебя будет много дел».


Проверьте полное видео ниже!




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: TWICE, Дахён, Сана, Чонён, Oh My Girl, Сынхи, Юа, Арин, Джихо, NU’EST, Минхён, Бэкхо, Рен, Red Velvet, Вэнди, Йери, Сыльги, SEVENTEEN, Сынгван, Докём, Хёчжон