ekatrin
Опубликовано: 11:43, 28 декабрь 2019
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: «Новое путешествие на Запад» смешно превращает известных героев фильма

Смотреть: «Новое путешествие на Запад» смешно превращает известных героев фильма
Актерский состав «Нового путешествия на Запад» вновь произвел шокирующие трансформации!

В эфире 27 декабря участники сели в поезд до города Милян, и им сказали, что этот эпизод был особенным для кино. Кан Хо Дон прокомментировал: «Сегодняшние костюмы не должны быть шутками».

Актерский состав решал викторину о скорости кино в парах, где один человек описал фильм, а другой пытался угадать ответ. Эллиотт из «ET» и Чхве Ик Хён из фильма «Безымянный гангстер: правила времени» были показаны как некоторые из персонажей, которых будет одевать актерский состав, и Ли Су Гын сказал: «Это вор смеха из того, что Я вижу. У него есть броская фраза.» 

Посмотрев на Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря» в качестве другого претендента, Сон Мино из WINNER прокомментировал: «Пора выйти синим персонажем», а Кюхён из Super Junior добавил: «Не думаю, что для меня есть персонаж еще

Когда Олаф из «Замороженного» был показан актерам, участники громко застонали. Ын Джи Вон из SECHSKIES заставил всех смеяться, спрашивая: «Что это? Жук?»

Кан Хо Дон превратился в Чхве Ик Хёна, Ын Джи Вона в Эллиота из «Е.Т.», Ли Су Гына в «Аватара», ПиО из Block B в Олафа, а Сон Мино в Джека Воробья. Кюхён из Super Junior отлично превратился в Джокера благодаря некоторым штрихам от Сон Мино.

Смотреть: «Новое путешествие на Запад» смешно превращает известных героев фильма

После того, как они переоделись своими персонажами и прибыли в Милян, актеры вышли из вокзала и пошли по красной ковровой дорожке, подготовленной сотрудниками для своего собственного «Кинофестиваля в Милянг Канна». Каждый актер воплощал свой характер, когда спускался вниз. красный ковер и продемонстрировал уникальные черты каждой кинематографической фигуры.

Кюхён особенно вошел в характер, попросив у персонала лист бумаги, где он написал: «Я не могу сдержать смех, хахахаха». Он шел, говорил и смеялся, как Джокер, и был счастливым победителем, получив всю комнату. ему самому.

Проверьте клип ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Хо Дон, Ли Су Гын, Сон Мино, WINNER, Кюхён, Super Junior, Ын Джи Вон, SECHSKIES, ПиО, Block B