ekatrin
Опубликовано: 23:49, 28 декабрь 2019
Новости / SF9 / Телешоу

Смотреть: Чани и Роун из SF9, Ким Хе Юн, Ким Кан Хун и Бона из WJSN загораются «Спросите нас что-нибудь» в предварительном просмотре

Смотреть: Чани и Роун из SF9, Ким Хе Юн, Ким Кан Хун и Бона из WJSN загораются «Спросите нас что-нибудь» в предварительном просмотре
Восходящие звезды драматического мира возьмут «Спроси нас что-нибудь»!

28 декабря на эстрадном шоу был представлен предварительный просмотр эпизода следующей недели с участием SF9 участников Чани и Роуна, Ким Хе Юн, Ким Кан Хун и Бона из WJSN.

В клипе Ким Хичоль из Super Junior шутит, что Ким Хе Юн - знаменитость женского пола, которой Кан Хо Дон боится больше всего, и она рассказывает одну из своих культовых фраз из «Небесного замка».

Затем Ким Кан Хун обзывает имена Кан Хо Дон, Ли Сан Мин, Ли Су Гын и Со Чан Хуна, а затем рассказывает о браке из фильма KBS 2TV «Когда цветет камелия». Ли Су Гын говорит: «Хо Дон и Я единственный, кто состоит в браке», и Ким Кан Хун объясняет: «Но [Со Чан Хун и Ли Сан Мин] были женаты».

Чани признается: «Я скучал по Кан Хо Дону больше всего. Я встречался с ним дважды, когда был молодым на «Звездном короле»», - добавляет Кан Хо Дон. «Он выступал не как участник дискуссии, а как участник», а Чани шутит: «Я бы, наверное, не пришел сюда, если бы Я выступил [в «Звездном короле»] в качестве участника дискуссии». Роун комментирует, что Кан Хо Дон симпатичнее, прежде чем нагло потянуть за щеки Кан Хо Дон.

Ким Хе Юн рассказывает актерам, что она работала с Чани и Роуном над «Небесный замок» и «Невероятный ты» соответственно. Ким Хичоль затем спрашивает, кому она нравится больше, и Бона вставляет: «Это не ты».

Ким Хе Юн также описывает, как Роун отличается от своего персонажа «Невероятный ты». Она говорит: «Ха Ру действительно невиновен, но Роун раздражает людей». Ким Хичоль добавляет: «За исключением своей красивой внешности, [Роун] говорит больше, чем Ким Ён Чхоль».

Роун и Ким Ён Чхоль играют в дуэлях как «Too Much Talkers» и заставляют всех смеяться со своей пародией. Клип завершается танцевальными обложками Бона к «Love Shot» EXO и «Cheer Up» от TWICE, за которыми следуют Ким Хе Юн и Ким Кан Хун, демонстрирующие свои танцевальные движения.

«Спроси нас что-нибудь» выходит по субботам в 21:00. KST. Проверьте клип ниже:



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SF9, Чани, Роун, Ким Хе Юн, Ким Кан Хун, Бона, WJSN, Ким Хичоль, Super Junior, Кан Хо Дон, Ли Сан Мин, Ли Су Гын, Со Чан Хун, Небесный замок, Невероятный ты, Ким Ён Чхоль, Спросите нас что-нибудь