ekatrin
Опубликовано: 12:08, 28 декабрь 2019
Новости / A Pink

Обновление: 2019 KBS Song Festival CP еще раз извиняется перед Apink + Play M Entertainment.

Обновление: 2019 KBS Song Festival CP еще раз извиняется перед Apink + Play M Entertainment.

Обновлено 28 декабря KST:

В отдельном телефонном интервью с Осеном Квон Ён Тэк, главный продюсер (CP) Фестиваля песни KBS в 2019 году, еще раз извинился перед Apink и его поклонниками, объяснив, что произошло дальше.

Он заявил: «Извините. Мне нечего сказать за себя. Это была наша вина. Я хочу еще раз извиниться перед Apink и его фанатами».

КП продолжила объяснять: «У нас была репетиция днем ранее, но мы не смогли провести репетицию камеры [в день]. Это было решение, которое я должен был принять, поскольку прием зрителей был отложен. Хотя неспособность делать репетиции с камеры создает большое давление на персонал во время шоу, мы приняли решение, что больше не можем задерживать аудиторию, поэтому некоторые команды не могли проводить репетиции с камеры. В результате была допущена ошибка, и я считаю, что за это я должен взять ответственность».

Квон Ён Тэк объяснил, что после выступления Apink на Фестивале песни KBS в 2019 году находившийся на месте полицейский посетил зал ожидания Apink, чтобы извиниться. Он заявил: «Пока проходило шоу, полицейский, который находился там, позаботился о том, чтобы пойти к Apink в их зал ожидания, объяснить ситуацию и извиниться. Некоторые говорили, что мы пренебрегали Apink, но у нас нет причин для этого».

Он заявил: «Как только шоу закончилось, директор производственного отдела отправился на встречу с Apink. Хотя он не смог встретиться с ними, поскольку члены к тому времени уже были в их автомобиле, он встретился с вице-президентом их агентства и попросил наших извинений перед членами».

КП завершился тем, что еще раз извинился перед Apink и его фанатами, сказав: «Это будет то, что мы будем придумывать в течение долгого времени. Мы надеемся, что полученные шрамы от этого не станут слишком большими».

Агентство Apink Play M Entertainment также опубликовало заявление по вопросу о фан-кафе Apink, которое гласит:

Здравствуйте, это Play M Entertainment.

Мы хотим поговорить с вами о выступлении Apink на фестивале песни KBS в 2019 году.

Во время живого шоу KBS Song Festival 2019 27 декабря произошел несчастный случай, когда наш артист Apink не смог завершить свое выступление «%%».

Как только наши артисты сошли со сцены, наше агентство поговорило с сотрудниками KBS о том, как произошел инцидент, и сотрудники KBS немедленно выразили свои извинения членам. С тех пор сотрудники KBS выпустили официальные извинения во второй половине дня.

Независимо от того, как это произошло, наше агентство хотело выразить сожаление, что фанаты не смогли увидеть весь запланированный концерт. Поскольку мы знаем лучше, чем кто-либо другой, какую тяжелую работу, заботу и пот потратили наши артисты для представления в конце года, наше сожаление растет еще больше.

Мы хотим поблагодарить фанатов за вашу заботу и беспокойство. Мы также хотели бы еще раз выразить нашу благодарность за бесконечную любовь, которую вы подарили в этом году, и мы будем усердно работать, чтобы быть уверенными в том, что мы выйдем сильнее

28 декабря 2019 года. Play M Entertainment

Оригинальная статья:

KBS принес официальные извинения Apink в связи с их выступлением на фестивале песни KBS в 2019 году.

27 декабря Apink выступили на фестивале в конце года, но их музыка внезапно прервалась во время живого шоу, что преждевременно закончило их выступление. После инцидента члены Apink отправились в социальные сети, чтобы рассказать о случившемся.

С ростом критики против KBS они выпустили официальные извинения перед Apink и фанатами, написанные Квон Ён Тэком, главным продюсером (CP) Фестиваля песни KBS в 2019 году. Извинение гласит следующее:

Мы искренне приносим извинения Apink и их фанатам за то, что выступление Apink не удалось завершить, как планировалось во время вчерашнего фестиваля песни KBS 2019 года.

Наша ошибка не позволила выступлению, что участники подготовились к своим фанатам и усердно трудились днем и ночью, несмотря на их напряженные графики, чтобы сиять должным образом, и мы не уверены, как утешить боль, которую участники и фанаты испытывают как результат. Мы также приносим свои извинения сотрудникам Apink, которые усердно работали над созданием великолепной сцены.

Вчера репетиции камеры были отложены более чем на час, так как мы столкнулись с проблемами с видеооборудованием, подвешенным к потолку. Это была неудачная, но необходимая задержка по соображениям безопасности, но по просьбе команды управления событиями, которая сказала, что мы больше не можем задерживать прием зрителей на место, я приказал пропустить часть репетиций камеры.

Это была ошибка наших сотрудников во время шоу, но это был несчастный случай, которого бы не было, если бы мы лучше подготовились к шоу, поэтому я несу полную ответственность за это. Мы будем серьезно рассматривать возникшие производственные проблемы и принимать меры, чтобы это не повторилось.

Мы снова склоняем головы и приносим извинения Apink и его фанатам.

Главный продюсер Фестиваля песни KBS 2019 Квон Ён Тэк.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Apink, Play M Entertainment